Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
ой елки... ну что ж они а .... вроде стока косяков - а они до сих пор ничего не могут придумать умного...(((( а попробуйте не только претензию, но и сами лично дойдите до головного офиса... уж не знаю, что еще умного Вам посоветовать, чтоб решили вопрос быстрее...
На Пушкина. Мне кажется не просто так они полицию не хотят и замять готовы (сумма то небольшая относительно). Что-то есть: или терминал во время техобслуживание какоенить не прошел или еще что. Самое дурацкое, сейчас чувствую себя ужасно неловко, вроде как личные деньги у сотрудника вымогала (и вымогла). Ужасная штука - переизбыток совести. Я еще говорю, мол каждый день теперь придется ходить смотреть, не перечислили ли деньги, чтобы вернуть. А мне говорят, пару недель и неходите даже!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
А давайте на Связной все перейдем:-) офисов у них много, переводят в ту же секунду. Мне ещё нравится, что их карты можно регистрировать в системе pay-pal.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
adm2010 писал(а):
получается у всех такая проблема только при отплате всяких услуг?или вообще даже когда деньги просто лежат? надо бы глянуть карту свою
При мне был мужик с женщиной, они вообще из Салавата приехали, тетенька говорила, что может для Уфы это и не деньги, а для нее это 3 зарплаты, они на что-то копили, специально не снимали, а пришли снимать, денег нет! Поехали в Уфу на разборки. У них просто, без их ведома, 10 000 с карты ушло "куда-то".
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Марципанка писал(а):
При мне был мужик с женщиной, они вообще из Салавата приехали, тетенька говорила, что может для Уфы это и не деньги, а для нее это 3 зарплаты, они на что-то копили, специально не снимали, а пришли снимать, денег нет! Поехали в Уфу на разборки. У них просто, без их ведома, 10 000 с карты ушло "куда-то".
весело однако,надо сходить глянуть свою карту,у меня же тоже там миллионы лежат))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Василёк писал(а):
Мы экг делали по месту жительства, во 2-ой поликлинике на Рабкоров, а вот эхо (узи) пришлось ехать в черникову в 8 пол-ку на Мира (стоит 300руб).
А у нас в районе негде чтоли? _chelust_ Платно в Зеленой Роще, Кардиоцентре на Профзаболеваний, Напротив 4 РД какая-то клиника анализов платная. Неужели там деткам нельзя платно сделать? Еще вспомнила на Авроры Клиника профилактики ОЗ, там уж точно должно быть.
А у нас в районе негде чтоли? _chelust_ Платно в Зеленой Роще, Кардиоцентре на Профзаболеваний, Напротив 4 РД какая-то клиника анализов платная. Неужели там деткам нельзя платно сделать? Еще вспомнила на Авроры Клиника профилактики ОЗ, там уж точно должно быть.
Спасибо за наводку. Дозвонилась до кардиоцентра на Кувыкина, там дешевле, чем на Бульваре, и ехать не надо на другой конец города.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!