Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Марципанка писал(а):
Эти банки.ру тоже беспонтовые! Там таких сообщение огромадное количество, все что отвечают, типа, сберовцы: спасибо, что написали, мы будем иметь ввиду!
я на альфабанк жаловалась на банки.ру. оперативно среагировали)) пообещали наказать виновных
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ухты писал(а):
у меня такой в первый раз. и как назло за родственницу проплатила, которая в роддоме и такой геморрой. понятно, что и орг недоволен , а мне что делать ?
идти в банк разбираться.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Меня тоже в Сбере убедили, что мне крайне необходима их карта (т.к видимо часто бегаю оплачивать СП), ну я говорю давайте заведем. Вот и лежит она у меня просто так. Я уж по старинке буду через кассиров оплачивать закупки, хотя они меня там уже в лицо знают и каждый раз уговаривают воспользоваться системой онлайн и банкоматом. Не-а. Мне не лень пробежаться до Сбера + дополнительная гимнастика.
Последний раз редактировалось Татарочка 14 дек 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Поставить палатку возле сбера и объявить голодовку.. _box_
мне б с Жэу сначала разобраться сбер еще не так накосячил ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
any писал(а):
я на альфабанк жаловалась на банки.ру. оперативно среагировали)) пообещали наказать виновных
Там почему-то оперативно реагируют на жалобы альфабанка, ситибанка, райфайзенбанка и некоторые другие. А на Сбер они конечно ответят, что они увидели вашу жалобу, спс! Но делать ни фига никто ничего не будет!
Меня тоже в Сбере убедили, что мне крайне необходима их карта (т.к видимо часто бегаю оплачивать СП), ну я говорю давайте заведем. Вот и лежит она у меня просто так. Я уж по старинке буду через кассиров оплачивать закупки, хотя они меня там уже в лицо знают и каждый раз уговаривают воспользоваться системой онлайн. Не-а. Мне не лень пробежаться до Сбера + дополнительная гимнастика. _ves_
ну вот со 5 мес ребенком так ВЛОМ переться в банк, хотя и до нее тоже он-лайн платила уже, че то гимнастику игнорирую )) а оргу то наверное ваще тяжело без СБола ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Марципанка писал(а):
Там почему-то оперативно реагируют на жалобы альфабанка, ситибанка, райфайзенбанка и некоторые другие. А на Сбер они конечно ответят, что они увидели вашу жалобу, спс! Но делать ни фига никто ничего не будет!
ну мне деньги вернули, которые банкомат сожрал, через две недели (по их меркам это быстро )
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
жоржетта писал(а):
ну мне деньги вернули, которые банкомат сожрал, через две недели (по их меркам это быстро )
те что сжирает банкомат - они возвращают, так как делается проверка - сразу вычисляется, что сумма в банкомате и по чекам разная, поэтому насколько я помню, "сожранное" банкоматом возвращают точно. А вот то, что виртуально ушло - это ппц!!!!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
у нас во время транзакции сбой произошёл, деньги с карты списали, а на счёт ЖЭУ они не поступили. писали заявление, с приложением чеков, правда когда выяснили что деньги не пришли, прошло около месяца. Раза 3 муж ходил в офис сберовский. напоминал о себе. Вернули через 2 мес. обратно на карту, хотя в заяве писали, чтобы перевели на счёт ЖЭУ.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
У меня тоже было такое года два назад, с карты снимала на почте (только там можно было снять, название банка не помню), ну и во время транзакции, денежка с карты снялась, а вот по данным компа почты денежка нетуууу , я в панике была, вызвали начальника почты, сказала что вечером по итогам дня проверят и мне сообщат, на след день пришла написала заявление что мол так и так, приложила чеки, вернули через три недели вроде обратно на карту.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Авария писал(а):
а чего налоговая привяжется? это стандартная практика. организация вам платит деньги за съемную квартиру и тк она является налоговым агентом, должна с вас в момент оплаты денег удержать 13 % НДФЛ. сдадите декларацию о доходах в следующем году, форма 3 НДФЛ, по срокам - до 30 апреля 2012 года, и нормально. вы в договоре, главное, смотрите, чтобы была возможность увеличить стоимость коммуналки и учтите все-все возможные платежи, которые вы ежемесячно оплачиваете.
Девочки, только что из Сбера пришла . Положила деньги (2000 руб) ч/з банкомат (не сразу сообразила, что чек не выдан). стала переводить сумму за СП, операция не проводится. Пришла девочка, стали проверять, у меня на карте как было 600 рублей, так и есть. Пришла зам.зав. стали что то открывать, проверять, пишите, говорят, претензию. Я: "и чО? Я буду вызывать полицию". Мне: "зачем?" Я: "как зачем? по факту мошенничества или кражи, вскрывайте в их присутствии банкомат, сверяйте суммы и чеки, так как у меня чека на руках нет, я пока вопрос не разрешится, не уйду, мне эти деньги перевести срочно надо, а больше у меня денеХ нет!". Все это я с колясом. Так она мне возмущенно так: "я Вам дам свои 2000 руб, а когда Вам на карту перечислят, зайдете, вернете". "Давайте"-говорю. Не поверите!!! Принесла , через другой терминал положили с ней деньги, провели платеж. Написала претензию, ждать до 120 дней!!! Я говорю: имя то хоть запишу, кому я должна. Вот теперь думаю, толи просто им проблем не хотелось (может премии лишают), толи морда лица у меня такая, что и полицию вызову и деньги приду и верну...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...