Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши слезы или крик души
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:57 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
лето писал(а):
у меня тож как-то раз вытащили кошелек, причем я даже потом сообразила кто. Через  несколько дней из милиции позвонили-поймали ту девушку-воровку, а у нее моя карточка из аптеки они туда позвонили выяснили мой телефон. В общем деньги не вернули, а девушка условным отделалась, у нее ребенку 2 года всего было.

ух ты! они еще и кого-то находят!
а я не обращалась тогда, когда у меня кошелек вытащили, потому что за месяц-два до этого у меня украли сотовый и тогда я обратилась, кучу времени потратила, море бумажек исписала, однако все без толку _russian_ так вот в случае с кошельком мне уже времени своего жалко было на все эти дела :o

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:58 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Главное пережить-перетерпеть эту полосу, обязательно будет все хорошо. Я сегодня тоже с утра чуть не ревела, у ребенка снова сильное высыпание АД. Так надоело уже, из 11 месяцев жизни ребенка 10 у него АД. И вроде знаю, что обострение должно быть и все идет как надо, но надоело уже сильно. И хз когда все пройдет, но главное верить, что пройдет

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:07 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Серверное сияние писал(а):
да тут не зачем просить прощения) добивают просто меня ее выходки((

да уж, а я еще на свою маман жаловалась, моя только мужу моему говорит какая я дура, ну и подругам своим, по посторонним людям не пошла еще....

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:11 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
очь обидно когда вот так вот обворовывают...
Ань не переживайте!
помнится у мня както вбольнице во время пребывания под наркозом утащили самый 1й купленный мобильник. просыпаюсь, позвонить родным что все в порядке, а его нет.... во время сна точно слышала звук отключаемого сотового аппарата, получается около меня и вырубили со спокойным сердцем зная мое состояние. кроме меня в 1местной палате никого небыло кроме врачей и медсестер...
У меня там з/пл была 2,5, я так долго копила на него... он стоил помню 3,6, это было 2003год, я так ревела, после моя мама мне сказала, это хорошо что ты потеряла только мобильник, значит это бог тебя уберег от более крупной потери.
после я както более спокойнее стала относится к таким потерям, обидно конечно, но тому кто это сделал счастье ворованная вешь не принесет как и вещь купленная на ворованные деньги

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:23 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
ДиаНежна писал(а):
// у ребенка снова сильное высыпание АД. Так надоело уже, из 11 месяцев жизни ребенка 10 у него АД. И вроде знаю, что обострение должно быть и все идет как надо, но надоело уже сильно.

мой тоже на днях дал обострение дерматита (хотя я стала расслабляться понемногу уже на эту тему, больше 2х лет моему), такчтааа опять переходим на строжайшую диету  _bomb_
Здесь чуда ждать не приходится, только диета, исключая все возможные аллергены

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:31 
мудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
блинн малой проснулся пошла его кормить, тут прибегает старший кричит бо-бо, и показывает на зал,я бегом туда а там.... палас горит ,а на нём лежит кипятильник включенный в розетку, ребёнок плачет обжёгся, на паласе такая дырища, бабушка с ума сойдёт, чем намазать больно под холодной водой подержали сейчас отошло

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:34 
премудрая

Участий в СП:247
:o бепантеном если есть помажьте

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:59 
мудрая

Новичок
намазала,вроде полегче стало, он больше испугался в зал боится заходить, спрятался под одеяло и лежит  _obida_

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:59 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
я соду на обоженные места густо сыплю и хожу так минут 15-20, потом смываю и усё - не болит _tututu_ Но это, если ожог не глубокий и себе только делала, деткам не приходилось, т-т-т.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:02 
мудрая

Новичок
вроде уснул даже _spim_

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:03 
премудрая

Участий в СП:247
iriska писал(а):
намазала,вроде полегче стало, он больше испугался в зал боится заходить, спрятался под одеяло и лежит  _obida_

бедненький :(

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:08 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Ну коли уж тут о травмах, расскажу пятничные приключения наши.
Домой с работы пришла, бабуля "смену" сдает и домой собирается. Стою в корридоре ее провожаю. Тут деть из кухни выруливает (вижу его краем глаза)... и выйдя в корридор орать начинает! Оборачиваюсь, а у него спица из-зо рта торчит. (все происходило в доли секунд) Тут он ее выдергивает, ну и еще сильнее орет... Ладно у меня мозг не паниковать начинает, а мобилизуется... Я его в охапку, быстро к месту, где по памяти он фонарик заныкал. Деду с ходу говорю четко, что бы не переспрашивал "бери фонарик и свети в рот". Бабуле: "Бер ложку и прижимай язык". Короче деть был запрокинут, для лучшей видимости и обследлван уже через 5 секунд. Кровь в горле, на языке, и пока не понятно сильно ли поранился... У меня, как у любой, наверное, бешенной мамашки, мысли "не дай Бог до мозга проткнул" (потом скорая ржала когда я ей эту мысль высказала. Оказывается чтоб до мозга доткнуть, надо вверх втыкать). Короче вызываю скорую. Она уже через 5мин приехала! К тому времени дете уже успокоили. Короче, в больницу мы все таки поехали. В больнице деть уже напрочь сжимал зубы, на что дядя, который нас сопровождал, сказал "ладно теперь слюни не текут)))". И лор врач даже не сразу увидел рану (она далеко в горле). Проткнул (повредил) миндалину. Сказали наблюдаться по месту жительства. Антибиотики сказали не пить, если воспаления не появиться. БЫлми во вторник в больнице, есть покраснение небольшое. Посоветовали ТантумВерде брызгать или Гексоралом. Но т.к. в противопоказаниях дети до 3х лет, то мы этого не делаем...

Сейчас, трезво оценивая ситуацию, понимаю (да наверное и тогда понимала), что все дети тащут в рот все что ни попало... И тут не угадаешь, куда и что воткнет. Дело случая... Так же как и спадениями, захлебываниями в кружке чая и т.п. Но конечно виню только себя... не доглядела... не досмотрела...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:09 
мудрая

Новичок
саму потряхивает тоже, позвонила маме та как всегда- зачем, почему? даже не спросила про ожог,всё только про ковёр, впрочем я другого и не ожидала

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:10 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас старший пытался провода грызть, пришлось тогда все на стены повыше закрепить

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:11 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Trol писал(а):
Ну
аж муражки по коже %)
Меня саму наверное скорая бы откачивала после увиденной спицы во рту.

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:12 
мудрая

Новичок
да уж оль жуть, поправляйтесь, себя нет вини невозможно по пятам всегда за ребёнком ходить, не будешь ведь его и в туалет с собой таскать, а ведь он может и за это время успеть что либо сделать _yes_

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:16 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Annette писал(а):
я тоже сюда пореветь. Какая-то непруха везде: дома ломается все, с мужем никак общий язык не найдем, спина вот опять болеть начала - по врачам надо идти, чую немалые деньги понадобятся на врачей, анализы и лечение. Да еще сегодня поехала опять же в больницу на процедуру, взяла с собой 3 тыщи + мелочь на проезд. На обратной дороге зашла в магазин, на кассе обнаружила, что денег нет.  Ехала сейчас домой в маршрутке - ревела чуть не навзрыд как дурочка  :( :( :( Ладно хоть на маршрутку деньги были.  Главное я если деньги беру с собой большие, то кладу их в карман штанов под молнию (не в кошелек, потому что он в рюкзаке за спиной, не в карман куртки - там только рублей 200-300, чтоб где-то случайно с телефоном или в транспорте не вытащить). Вот где я их про...ла?
Не переживай, потерянного не вернёшь, понимаю что не лишнее было, но обычно вслед за сильной не прухой, крутая пруха начинается, всё будет хорошо _flowers_

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:18 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
iriska писал(а):
блинн малой проснулся пошла его кормить, тут прибегает старший кричит бо-бо, и показывает на зал,я бегом туда а там.... палас горит ,а на нём лежит кипятильник включенный в розетку, ребёнок плачет обжёгся, на паласе такая дырища, бабушка с ума сойдёт, чем намазать больно под холодной водой подержали сейчас отошло
У моей нога быстро зажила. Сейчас только след белый (потому что вокруг загар сильный). Бепантеном постоянно смазывала.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:20 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
аж муражки по коже %)
Меня саму наверное скорая бы откачивала после увиденной спицы во рту.

А у меня в скорой только мозг на восприятие переключился- трясти начало. А до этого момента только рационально мыслил (что могло проткнуться, какие последствия, что делать и т.д) И даже когда мы уже из второй больнице освободились, я за руль не решилась сесть (неадекват сохранялся), так дядя и поехал...
С другой стороны, спасибо мозгу за такое восприятие мира. А то бы бегала, охола, ревела. А тут все быстро и четко)))

Ирин, вы тож давайте поправляйтесь. Мы частенько утюги хватаем (есть такая слабость), но пантенол все быстро лечит. Брызгаем каждый день. Детю нравиться пенка... Или пантодермом (активное вещество то же).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:20 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
%) %) %) Ох уж эти детки _soska_ Вспомнила как моя руку сломала в двух местах, трое взрослых в доме было, господи как я с работы летела .....ужс _ujas_

Страница 98 из 409 [ Сообщений: 8168 ] На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 409  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"