есть еще на Революционной диспансер, он платный, может там вам не так страшно? ;D хотя я ходила и в тот диспансер тоже, ничего там пугающего нет..
Это который на Пархоменко? Я туда ходила к дерматологу, думала грибок на ногтях. Сижу в очереди, никого не трогаю. Рядом мужиик странного вида присел. Выходит врач называет фамилию, мужик говорит это я. Она говорит, у вас чесотка! Нормально, да? А у меня дома ребенок 1-месячный _stena_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну во первых врач неэтично поступил. " у вас сифилис" он б тоже открыто сказал? во-вторых - чесоточный клещ на людей не прыгает. а в третьих - ну а в тубдиспансере люди с тубиком сидят, все логично, он ж не к педиатру пришел в день здорового ребенка.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А в любом кожвене в очереди может сидеть все что угодно((((( от более-менее безобидных грибов до сифилиса с кожными проявлениями. Я со своей паранойей так хожу к дерматологу: на скамейку не сажусь, двери открываю-закрываю салфеткой, одежу и вещи на скамейку на кладу - беру для этого большой полиэтиленовый пакет, который потом выбрасываю, и спиртовые салфетки с собой - много!!!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
CrazyAngel писал(а):
Девочки, мне надо СРОЧНО дочь гастроэнтерологу показать ХОРОШЕМУ....куда податься а? звоню в 17 там таких нет....дубль гис выдает на проспекте 168/1 отделение гастроэнтерологии от 17 б-цы но там трубку вообще никто не берет
Лия, я лечила дочь, до года реглярно у Гульнары Баязитовны - тогда она в полик. принимала.. Сейчас только Аллегологии и педиатрии.. оч ответственн. специалист. Если хотите поближе, то на Архитектурной есть платный детский мед.центр - там гастроэнтеролог тоже показалась неплохой, но мы у нее 1 раз всего консультировались (она раньше в 4полик. принимала)..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
нов 17 больнице точно должно быть гастро отделение, у них там и аппараты для гастриков есть.. можешь позвонить в это отделение, и договорится с врачом о консультации - там официально все, платно, принимает или в отделении, или в приемное спускаются.. тамошних гастриков я не знаю..
ну во первых врач неэтично поступил. " у вас сифилис" он б тоже открыто сказал? во-вторых - чесоточный клещ на людей не прыгает. а в третьих - ну а в тубдиспансере люди с тубиком сидят, все логично, он ж не к педиатру пришел в день здорового ребенка.
Все правильно. Поэтому с ребенком надо ходить к детским специалистам, а не туда где кишмя кишат хачики (которые мы понимаем зачем в кожвен ходят). Какие бы там золотые специалисты не были - заведение специфическое и совсем не для маленьких детей.
Девочки, мне надо СРОЧНО дочь гастроэнтерологу показать ХОРОШЕМУ....куда податься а? звоню в 17 там таких нет....дубль гис выдает на проспекте 168/1 отделение гастроэнтерологии от 17 б-цы но там трубку вообще никто не берет
Своего ребенка я вожу к Гульнаре Хазиповне - заведующей гастро отделением в ДРКБ. Не раз помогла нам, отличный врач и замечательный человек.
Баллы репутации: 80
Ольга123 писал(а):
А в любом кожвене в очереди может сидеть все что угодно(((((
а также в транспорте, магазине, кино и даже в театре... мы ни от чего не застрахованы. не нервничать, не бояться, не трогать лишний раз предметы и мебель, соблюдать правила личной гигиены и все.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
а также в транспорте, магазине, кино и даже в театре... мы ни от чего не застрахованы. не нервничать, не бояться, не трогать лишний раз предметы и мебель, соблюдать правила личной гигиены и все.
В кожвене все-таки -концентрат))))) Самые сливки))))))
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
CrazyAngel писал(а):
мы у гастрика с 4 п-ки наблюдаемся, как специалист очень даже ничего. фамилию не помню, звать Елена Германовна, платно принимает на ульяновых в детской клинике бона диа. по крайней мере раньше там была.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
мы у гастрика с 4 п-ки наблюдаемся, как специалист очень даже ничего. фамилию не помню, звать Елена Германовна, платно принимает на ульяновых в детской клинике бона диа. по крайней мере раньше там была.
ага, там - но адрес у них Архитектурная 3 (я про нее и писала)