Ребенок порезала пододеяльник (новый) в нескольких местах. Выкидывать, или починить зашить как-то можно. Заплатка очень грубо будет, наверное.
Отдать ей дозарезать. Им кстати это очень нравится))) Моя помню все пижамы свои изрезала, колготки, очень радовалась . ЗЫ. Надо было все таки зайти ко мне за тряпочками
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста куда обратиться с жалобой: собака боксер выгуливается постоянно без намордника и поводка. Этот факт меня не трогал, до сегодняшнего дня, она неожиданно сзади подбежала ко мне и я перепугалась! Хозяйка невозмутима, даже не позвала ее, подошла неспеша и увела. Может участковому заявление написать?
Подскажите пожалуйста куда обратиться с жалобой: собака боксер выгуливается постоянно без намордника и поводка. Этот факт меня не трогал, до сегодняшнего дня, она неожиданно сзади подбежала ко мне и я перепугалась! Хозяйка невозмутима, даже не позвала ее, подошла неспеша и увела. Может участковому заявление написать?
Именно участковому. Административная ответственность за ненадлежащее содержание животного 4000 руб, а если будет повторное обращение, то уже 10000. Знаю, т.к. мужа недавно укусила собака, участковый приходил-объяснял.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
мамаром писал(а):
Именно участковому. Административная ответственность за ненадлежащее содержание животного 4000 руб, а если будет повторное обращение, то уже 10000. Знаю, т.к. мужа недавно укусила собака, участковый приходил-объяснял.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Подскажите, может в каких магазинах щас идут акции или скидки хорошие- нужны духи/туалетная вода диор. До последнего протянули, завтра на др к свекрови идти. И еще- щас вместо бон жоли другое че-то открыли, да? Их карты не действуют?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Не путайте людей)) Вместо Бон Жоли Летуаль открывают. Недавно прислали смс со скидками в Летуаль до 40%, не помню какие там числа были, можно на сайте посмотреть. Или попросить у кого-нибудь карту с максимальной скидкой.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
ДиаНежна писал(а):
Подскажите, может в каких магазинах щас идут акции или скидки хорошие- нужны духи/туалетная вода диор. До последнего протянули, завтра на др к свекрови идти. И еще- щас вместо бон жоли другое че-то открыли, да? Их карты не действуют?
в иль де боте скидки по карте до 25% бывают, , бон жолидействуют карты других в салонов в частности лэтуаль и если не ошибаюсь иль дже боте, могу карту дать боте - 25%, летуаль 25%.