кто-нибудь грамотный в вопросах бухгалтерии подскажите, пожалуйста - какой размер пособия по уходу до 1,5 лет должен быть при окладе 17000? по новому расчёту и по старому.
Девы, пожскажите плиз.. Дочь написала письмо ДМорозу, я полезла заказы читать на НГ, пишет "Набор волшебные бусинки".. Я посмотрела в инете, непонятный набор какой то и написано что от 4 до 8 лет.. А моей то уже 9.. Вопрос, если ли для возраста постарше ( ну типо как в ЛЕГО)? что вообще за фигня такая? И где купить????
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
СамаяСчастливая писал(а):
Девы, пожскажите плиз.. Дочь написала письмо ДМорозу, я полезла заказы читать на НГ, пишет "Набор волшебные бусинки".. Я посмотрела в инете, непонятный набор какой то и написано что от 4 до 8 лет.. А моей то уже 9.. Вопрос, если ли для возраста постарше ( ну типо как в ЛЕГО)? что вообще за фигня такая? И где купить????
Я что-то подобное видела среди бижутерии. Кажется "Маленькая фея" что-ли. Но что-то розовое было...
Видела много подобных наборов в книжном, который прямо на остановке Гостиный двор, рядом с Л=Этуалем, вроде Белая река или Знание называется. Есть большие и поменьше, красивые.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
СамаяСчастливая писал(а):
если это то, что я думаю, то раньше был неплохой выбор в Маленьком гении. теперь они вроде на Спортивной в бывшем помещении Эльдорадо
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А можно как-нибудь с Мегафоновского телефона деньги куда-нибудь в другое место перевести? Например на телефон другого оператора или заплатить за что-нибудь? В идеале вообще обналичить? Мне тут УралСиб вчера хороший бонус перечислил за пользование кредитной картой :-[
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Fortuna писал(а):
А можно как-нибудь с Мегафоновского телефона деньги куда-нибудь в другое место перевести? Например на телефон другого оператора или заплатить за что-нибудь? В идеале вообще обналичить? Мне тут УралСиб вчера хороший бонус перечислил за пользование кредитной картой :-[
я б тоже, с удовольствием их по другому использовала... но у меня подозрение, что обналичить их невозможно на некоторых сайтах можно оплату с телефона произвести. те же группоны, биглионы и прочее...
а так, посижу, послушаю, может, и вправду, есть какой-нить метод _writer_
Можно за что-нить в Групоне, Биглионе и прочих заплатить
я как то снимала квартиру на 1 этаже, чтото под ней точно проходило, пол теплый был+снега под окнами всю зиму не было, он просто таял. зато все дворовые собаки там же под окнами и жили, заодно и охраняли то место, где спять - лаяли по ночам
Сама квартира на уровне 3-го, т.е. под ней, на 2-м этаже помещение, где проходят трубы. Свекруха ходила на разведку, в ЖЭУ с инженером пообщалась, кажись, ниче такого ужасного не нашла.