Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подсолнушек писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где скачать программу по подбору прически, чтоб без номера телефона и прочего деньговымогательства _los_ уже часа полтора сижу (хотела успеть пока сын спит) везде одно и то же - "введите номер телефона"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гузель μ писал(а):
Во взрослом возрасте? У деток - часто скорая перестраховывается, везет в больницу, там делают ОАК(лейкоциты обычно повышены при аппендиците), наблюдение. Лучше врачам скорой сказать, что аппендицит и ошибиться, чем решить дома оставить.
с 17 лет.... я просто попадание в 90% определяют аппендицит.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
подскажите,плз, где купить База Светика (из Истории игрушек) ...ребёнок на НГ заказал у деда мороза, в ДМ смотрела, в Детском буме смотрела-нет нигде...может в СП где-нить есть? или ещё где?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
подскажите,плз, где купить База Светика (из Истории игрушек) ...ребёнок на НГ заказал у деда мороза, в ДМ смотрела, в Детском буме смотрела-нет нигде...может в СП где-нить есть? или ещё где?
Можешь глянуть в Радуге-дуге, Игрушка-Маркер, у них сайты есть. Можно в Бегемоте на Окт. рынке посмотреть.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, кто в юридических вопросах разбирается, срочно нужно прояснить такой момент. Кто-то говорил, что пенсия по потере кормильца не выплачивается, если человек умер в состоянии алкогольного опьянения. Так это? И в любом ли случае? Т.е. ведь есть же разница допился человек до чертиков и выпал из окна допустим или в драку полез, или выпил 150 грамм на фоне стресса или недавней болезни и умер от инфаркта или инсульта.
зы: у нас на работе трагедия
Последний раз редактировалось Annette 05 дек 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
Девочки, кто в юридических вопросах разбирается, срочно нужно прояснить такой момент. Кто-то говорил, что пенсия по потере кормильца не выплачивается, если человек умер в состоянии алкогольного опьянения. Так это? И в любом ли случае? Т.е. ведь есть же разница допился человек до чертиков и выпал из окна допустим или в драку полез, или выпил 150 грамм на фоне стресса или недавней болезни и умер от инфаркта или инсульта.
ultra у нас юрист
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Я не юрист, но насколько знаю, для пенсии предоставляется справка о смерти, не уверена, что в ней указывается факт алкогольного опьянения. И потом, если прием алкоголя не отменяет алиментов, то почему в случае смерти дети должны лишаться пенсии по утрате кормильца? Человек работал если, то есть пенсионные накопления, исходя из этого и расчитывается эта пенсия. Дети то в чем виноваты, они ж его не поили. Это больничный по травме в состоянии алкогольного опьянения и ОСАГО могут не оплатить.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Annette писал(а):