Во, точно, всю голову сломала пока вспоминала))) Вообще хорошая вещь. Мне в детстве делали, а оказалось что на пенициллиновую группу у меня чувствительности нет, а меня только им и лечили. Результат - хроническая ангина. Воть!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
В инфекционку она не хочет ребенка везти.
Чё за бред? Заразится что-ли боится???? Во-первых платные услуги там в отдельном здании. Во-вторых там смотрят хорошо, в ручную. Если в др. местах автомат-это значит в одном углу чашки Петри выросло, а в другом нет. Человек увидит всегда, а автомат нет. В третьих многие платные клиники берут анализы у себя, и везут делать именно в инфекционку. Я только 4ой инф. доверяю, в смысле анализов!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Девочки, подскажите плиз, иммунограмму надо делать абсолютно здоровому ребенку? Знакомая спрашивает.
от педиатров не раз слышала, не чешите, пока не чешется. абсолютно согласна с ними
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Тогда еще вопрос назрел :) Где можно сделать вместе иммунограмму и анализ на антибиотики (не знаю как называется правильно, на то какие антибиотики не помогают) антибиотикограмму что ли?
Делают в самом БГМУ, на кафедре микробиологии (это про реакцию на антибиотики) сама туда недавно звонила по поводу горла. Только там условие, врач берет мазок или что там у вас и вы несете сами, вот я до врача дойти не могу. И в 18 больнице действительно мощная лаборатория. Мы там много что делали.
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ухты писал(а):
от педиатров не раз слышала, не чешите, пока не чешется. абсолютно согласна с ними
я тоже сначала прочитала как: "надо ли делать иммунограмму, если ребенок абсолютно здоров?")) а вопрос был, похоже: "иммунограмму ведь надо делать, когда ребенок выздоровеет?"
Чешется в том то и дело. Постоянно болеет, постоянно АБ делают, я ее тоже ругаю. Нельзя так много антибиотиков. Вот и решила заняться анализами. ЗЫ. Сама тоже инфекционнку предпочитаю. Молодцы они там)))С дочкой ходили в 2,5 года. Так она орала "Помогите, убивают, спасите!!!" Это кровь ей брали из пальца)))) Бедные люди в очереди, какие у них были глаза, когда мы вышли)
Во, точно, всю голову сломала пока вспоминала))) Вообще хорошая вещь. Мне в детстве делали, а оказалось что на пенициллиновую группу у меня чувствительности нет, а меня только им и лечили. Результат - хроническая ангина. Воть!
Чувствительность или устойчивость к антибиотикам есть у бактерий, а не у Вас.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне ювелир так объяснял, неважно какого они происхождения, у них столько всяких степеней чистоты есть, а от этого и цена) ну и вообще, какой предприниматель будет работать себе в убыток, продавая брильянты с такой скидкой?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!