Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите, плиз, какую-нибудь историю из жизни, произошедшую на УМПО. Дочке надо в школу сообщение подготовить, на тему интересный случай на УМПО, плиззз
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
rusAlka писал(а):
Добрый вы человек!) /выше писала,что смотрела - нигде нет,мне бы поточнее /
у девочек в закупках смотрели? Вам нужен бархатный чехол на молнии да? Вроде на днях видела в Планете на Гостинке. Правда там вроде основа для печати и чехол вместе продавались.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Лиара писал(а):
спасибо а про Топаз даже не слышала никогда
У меня знакомый работал в московском ювелирном заводе- в магазе в "семье" говорил у них хорошее золото. А вообще если средства позволяют - то в МИЛОРД на юрюзани. У меня обручалка из белого золота- там покупали. Очень качественная!
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
кто-нибудь писал письмо-обращение Медведеву? через сколько ответили? написала по просьбе пенсионерки-инвалида, хорошей знакомой свекрови. прошло 10 дней. чет нет ответа.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, подскажите. где можно купить новогодние украшения уличные (не в дом): гирлянды, крупные фигурки и прочее? купить надо на достаточно большую сумму
Девочки, подскажите. где можно купить новогодние украшения уличные (не в дом): гирлянды, крупные фигурки и прочее? купить надо на достаточно большую сумму
Видела в Метро, Леруа Мерлене. Думаю, что есть и в Костораме. Все три магазина - рядом. Очень удобно.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
*снежинка* писал(а):
кто-нибудь писал письмо-обращение Медведеву? через сколько ответили? написала по просьбе пенсионерки-инвалида, хорошей знакомой свекрови. прошло 10 дней. чет нет ответа.
У Сказки-Синеглазки спроси, она от многодетных семей посылала
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.