Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
хм... они пишут в смсках своих что порог допустимый минус 800, у меня сейчас минус 604 (вчера 200 рублей положила, видимо уже минус 804 было). Позвонила, мужчина сказал, что минус 450 рублей порог разблокировки. Т.е если снижаешься ниже минус 800, то потом надо сразу 400 рублей класть... блин :(
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас на форуме была отдельная темка по продаже спортивного снаряжения и прочей спортивной атрибутики? Чет найти не могу
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Дана75 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас на форуме была отдельная темка по продаже спортивного снаряжения и прочей спортивной атрибутики? Чет найти не могу
А подскажите, реально в детскую купить хорошую мебель (шкаф, стеллаж, стол и кровать) в районе 15 тысяч. рублей. Что-то я немного походила по Мебельным центрам и в шоке сижу. Все, что видели хорошо за 20 тысяч вылетает. А таких денег нет. Брать штучно (предлагала мужу такой вариант) - не устраивает, т.к. по цвету не совпадает, муж не хочет разномастное. У сынульки ДР скоро,а комнату мы ему так и не сделали.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Наталка писал(а):
А подскажите, реально в детскую купить хорошую мебель (шкаф, стеллаж, стол и кровать) в районе 15 тысяч. рублей. Что-то я немного походила по Мебельным центрам и в шоке сижу. Все, что видели хорошо за 20 тысяч вылетает. А таких денег нет. Брать штучно (предлагала мужу такой вариант) - не устраивает, т.к. по цвету не совпадает, муж не хочет разномастное. У сынульки ДР скоро,а комнату мы ему так и не сделали.
мне кажется, нет... например, тут я примерно посмотрела - около 20, узкий шкаф, узкий стеллаж, стол и каркас кровати
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Наталка писал(а):
для меня это тож актуально - найти немогу, все что более качественно-практично-красиво в пределах 25ти и далеее
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Посмотрите столплит и мебельхолл, там можно скомплектовать и цены нормальные.
Посмотрите столплит и мебельхолл, там можно скомплектовать и цены нормальные.
Эх, в мебельхолле вчера в инете весь вечер сидела - комплектовала. Мне так понравилась там одна детская... Интересно, а как часто они меняют коллекции. Вот реально, допустим, сейчас купить шкаф и пенал, а через 6 месяцев кровать и стол из одной коллекции. Чтобы было все в одном цвете.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....