Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Радужная писал(а):
Простите - рассказ в тему. Не могу удержаться. Брат моей подруги уныкал золотые драгоценности матери. Пока обнаружилось, пока выспрашивали, пока отмалчивался... в результате. когда он таки рассказал, что сделал "секретик" (это было в далеких 70х), когда пошел счастливым родителям показывать, где зарыл, выяснилось, что там положили асфальт. Абзацц.
У дв.брата дочка как-то мамины украшения заныкала, спросили куда дела - грит "Погулять пошли!" И на балкон, хулиганка, показывает. Брат с женой вниз побежали, не нашли ничего Потом как-то шкаф отодвинули - оказалось туда дите их засунуло
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Радужная писал(а):
Простите - рассказ в тему. Не могу удержаться. Брат моей подруги уныкал золотые драгоценности матери. Пока обнаружилось, пока выспрашивали, пока отмалчивался... в результате. когда он таки рассказал, что сделал "секретик" (это было в далеких 70х), когда пошел счастливым родителям показывать, где зарыл, выяснилось, что там положили асфальт. Абзацц.
тож не в тему _hahaha_ сидим в приемной дркб, ребенок из дома ссобой взял сумочку, положила она туда сок, банан, игрухи мелкие /это то что я видела/. когда я с дочерью зашла на прием, папа остался с вещами и сумочкой ребенка у дверей. выходим, потягивает мне упаковку из под киндера... а там мои украшения ... золоты с брюликами, и не одно - все что дочь смогла впихнуть с шкатулки.... папа решил просто собрать киндер называется...
Радужная писал(а):
я сама помню в дестве у бабушки с колец и брошей камни перековыряла и вдоль деревянного дома у фундамента закопала в маленькой стеклянной баночке. Когда бабушка прочухала все, пошла искать - не нашли, все перерыли, все с концами... после уже и фундамент поднимали, уже без меня, но похоже домовой унес все... бабушка до самой смерти незабыла этот случай... кстати маме - родителям моей она так и не рассказала :-[
Деньги не нашли, муж дмает что она их в мусорку наверное выкинула... был период когда она все кидала туда, приходилось постоянно перепроверять время от времени, все ли то что в ведре - мусор..., похоже пропустили момент
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Радужная писал(а):
ЮША писал(а):
девочки что делать как найти? Деть телефон дома утащил со стола, не углядела , собиралась поставить на зарядку и отвлеклась , а он разрядился. КАк теперь его найти, звоню с другого, недоступен, дом большой, сейчас в поисках. Может есть народные методы, на магнит потянется
НАШЛА, зато теперь в доме порячдок
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ууу...мы в детстве тоже как-то секретик сделали. подружка притащила из дома красивую подвеску на цепочке - из янтаря - такая капля... в золото обрамленная. ну и сделали мы с ней в садике в снегу его - очкрасиво получилось. отгребли потом по полной. так и не нашли его.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Итог таков: храните золото в недоступном для ребенка месте
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Храните все кроме игрушек в таком месте ) У нас недоступные места только под потолком, на шкафах или на самых верхних полках Куда достать не может, стул подставляет
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
МаМуся писал(а):
Храните все кроме игрушек в таком месте ) У нас недоступные места только под потолком, на шкафах или на самых верхних полках Куда достать не может, стул подставляет
блыибы еще эти места... у нас под потолком только лекарства и документы, остальное всё практически в зоне доступности ребенка - стул в помощь
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
моё позавчера последнюю свою парную варежку заныкало второй день ищу - нашла ток третью непарную
у нас при стирке так один носок регулярно теряется
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Может юристы есть. Подскажите. Мужа в воскресенье утром укусила собака, выбежавшая из двора частного дома шел за цветами жене на день рождения. В итоге: царапины-садины, разорванные джинсы, испорченный день, милиполиция, травмпункт, уколы от бешенства, 6 месяцев абсолютной трезвости не проблема, конечно, но на носу новый год и его днюха. участковый объяснил, что хозяевам только штраф, ущерб по суду. Жажду крови, потому как если бы ребенка цапнула??? Реально ли взыскать сколько-нибудь значимую сумму? Пы.сы.: денег себе не хочу, за вычетом гонорара юристу, отдала бы в детский дом или еще куда. Просто хочется, чтобы поняли. С ужасом думаю, сколько людей по этой дороге на трамвайную остановку идут, частенько с детьми...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...