Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Девочки никто не знает расписание детского гинеколога, что принимает в Центре планирования семьи, что на Батырской? Они по каким-то дням с утра, по каким-то с обеда.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Tyhtik писал(а):
Девочки никто не знает расписание детского гинеколога, что принимает в Центре планирования семьи, что на Батырской? Они по каким-то дням с утра, по каким-то с обеда.
могу завтра мужа попросить чтобы узнал или вот телефон центра 2554357
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
valeri писал(а):
могу завтра мужа попросить чтобы узнал или вот телефон центра 2554357
Спасибо большое, думали может с утра, так муж бы сейчас предупредил, что задержится, но решили в другой день съездить. Большое спасибо, завтра позвоню!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Может кто знает, в РДКБ как записаться? Родственник уже два дня с утра пытаются записаться по телефону, нет талонов. Если сходить, может так запишут? Или бесполезно? Без записи в порядке очереди можно попасть к специалистам?
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
_sos_ девочки что делать как найти? Деть телефон дома утащил со стола, не углядела %), собиралась поставить на зарядку и отвлеклась , а он разрядился. КАк теперь его найти, звоню с другого, недоступен, дом большой, сейчас в поисках. Может есть народные методы, на магнит потянется
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ЮША писал(а):
девочки что делать как найти? Деть телефон дома утащил со стола, не углядела , собиралась поставить на зарядку и отвлеклась , а он разрядился. КАк теперь его найти, звоню с другого, недоступен, дом большой, сейчас в поисках. Может есть народные методы, на магнит потянется
спросить у детя)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
ЮША писал(а):
_sos_ девочки что делать как найти? Деть телефон дома утащил со стола, не углядела %), собиралась поставить на зарядку и отвлеклась , а он разрядился. КАк теперь его найти, звоню с другого, недоступен, дом большой, сейчас в поисках. Может есть народные методы, на магнит потянется
Крылья, ноги и хвосты т.е. ноги, глаза и руки ... лучшего пока не придумано..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ЮША писал(а):
ну только у ребенка спрашивать... у нас как-то сын ключи заныкал - это капец, не могли из дома выйти. потом показал сам - положил их в вазу ) я бы в жизни не нашла. а кстати чехол от телефона я так и не нашла...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
мой как то телефон в машинку стиральную засунул к белью, вот никогда бы не нашла, и так бы и постирала если бы не решиа на всякий случай попадания чурного к белому белье перебрать
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Фея писал(а):
мы денюшку так не нашли... дочь уныкала 1300р кудато с концами
Простите - рассказ в тему. Не могу удержаться. Брат моей подруги уныкал золотые драгоценности матери. Пока обнаружилось, пока выспрашивали, пока отмалчивался... в результате. когда он таки рассказал, что сделал "секретик" (это было в далеких 70х), когда пошел счастливым родителям показывать, где зарыл, выяснилось, что там положили асфальт. Абзацц.