Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
подскажите пожта клиники лазерного лечения в нашем городе (конкретно интересует лор - аденоиды) - кто помнит может с ценами...
нашла в сипайлово здоровье плюс- 150, а на проспекте лазер+здоровье - 350руб. в чем разница, если не только в цене- ктонибудь был там?? пользовался услугами?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
и... какие выводы - пишем про одно и тоже какие лучи пропускают обычные стекла
Я далеко не физик,инфу черпаю с инета,самой интересно...понимаю,что если стекла и пропускают УФ лучи,то их недостаточно в полной мере,а на улице с ребенком сейчас долго не погуляешь,тем более,крем против мороза препятствует их попаданию на личико,а все остальное под одеждой...но вместе с тем,так неохота синтетические витамины давать
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девушки подскажите допустимые нормы шума в жилых помещениях. Достали соседи за неделю со своими перфораторами, фортунами и дрелями - пойду ругаться сейчас >:( >:(
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
спасибо не работают
Людиииииии, где взять маркер пишуший на одежде?
в магазинах для рукоделия, в сипайлово точно есть продаются такие маркеры, есть которые просто рисуешь и не стираешь, а есть которые прогладить нарисованное надо, чтобы не смывалось
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
AnirI_AveizaH писал(а):
мне всё что угодно, лишь бы футболку расписать, прям вчера уже надо было, Юль гдеееееееее ентот хобитстайл
В Окее и в "Семье" Там большой выбор красок по ткани. Еще в Семье, напротив "Артландии" есть ларечик с товарами для детского творчества "Оранжевый слон". Там тоже бывают краски по ткани в тюбиках. Тоже можно спросить. В самой "Артландии" просто много красок по ткани, но их кисточкой нужно. Еще на Юрюзани магазин "Лавка художника", это ближе к Театру кукол, в подвале, там тоже можно спросить и в тюбиках, и просто по ткани краски. В "Маленьком гении" тоже бывают в тюбиках, типа, как витражные, для детского творчества. Пока так вспомнила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
В Окее и в "Семье" Там большой выбор красок по ткани. Еще в Семье, напротив "Артландии" есть ларечик с товарами для детского творчества "Оранжевый слон". Там тоже бывают краски по ткани в тюбиках. Тоже можно спросить. В самой "Артландии" просто много красок по ткани, но их кисточкой нужно. Еще на Юрюзани магазин "Лавка художника", это ближе к Театру кукол, в подвале, там тоже можно спросить и в тюбиках, и просто по ткани краски. В "Маленьком гении" тоже бывают в тюбиках, типа, как витражные, для детского творчества. Пока так вспомнила.
Серверное сияние писал(а):
в магазинах для рукоделия, в сипайлово точно есть продаются такие маркеры, есть которые просто рисуешь и не стираешь, а есть которые прогладить нарисованное надо, чтобы не смывалось
спасиба девачки! а долго сохнет?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сходить завтра вечером с мужем посидеть, чтобы вкусно и не запредельно дорого, и не очень шумно. Японская кухня приветствуется.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сходить завтра вечером с мужем посидеть, чтобы вкусно и не запредельно дорого, и не очень шумно. Японская кухня приветствуется.
если японская, то я рекомендовала бы Сакуру, на проспекте
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!