Apelsinka, эх, мы вот только переехали и море коробок выкинули. Осталось буквально штуки 3. Да и как вам их передать-то? Да, есть еще громадный баул балоневый. Но он только не очень чистый (такой достался). Но я в него в последний момент вещи складывала из шифонера и первыми вытащила после переезда - все нормально.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VVS писал(а):
Когда мы переезжали, то много вещей перевезли в мусорных мешках - 120 л. Выбирал самые прочные, коробки приходилось копить заранее. Когда сам занимался переездами, то коробки покупали, новые гарантированно чистые внутри. Предложения сейчас есть тынцтынц
в добром дне дают коробки, еще в маленькой стране прямо висит объявление, что по четвергам с удовольствием отдают макулатуру
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Регинчик писал(а):
Девочки, кто нибудь ходил в свою жен.п-ку, но не к своему врачу?ведь у нас есть право выбора лечащего врача?мне сказали только через заявление к заведующей, неужели могут отказать?
у меня на участке мужчина-гинеколог, ну не могла я к нему пойти, не могу и все( записалась к другой. мне позвонили и сказали, что так делать нельзя(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Регинчик писал(а):
Девочки, кто нибудь ходил в свою жен.п-ку, но не к своему врачу?ведь у нас есть право выбора лечащего врача?мне сказали только через заявление к заведующей, неужели могут отказать?
я пошла вставать на учет, когда моя врач была в отпуске. Но к своей я и не хотела вставать на учет. Попросилась к той, которая замещала (понравилась она мне). Так и осталась у нее. Заявления не писала, просто устно сказала, что хочу остаться и все
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Женя писал(а):
я пошла вставать на учет, когда моя врач была в отпуске. Но к своей я и не хотела вставать на учет. Попросилась к той, которая замещала (понравилась она мне). Так и осталась у нее. Заявления не писала, просто устно сказала, что хочу остаться и все
Вот в этой консультации как-то попроще к этому относятся, я заметила. (Жень, а кто своя врач?)
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Ой, во время беременности я тоже не у своего на учете стояла(тоже заведующую просила).Но думаю беременность и просто на прием это разное для них или нет?просто та врач, к которой я хочу у нее всегда много народу + на стационаре она совмещает(она офигенный специалист).Я во время беременности почти у всех врачей побывала в своей ЖП, то кто нить на учебу, то в отпуск, то на больничный, поэтому я знаю, что у нас там кроме нее нет нормальных врачей.Если не примет, думаю идти куда нить в платную п-ку...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Наталка писал(а):
Apelsinka, эх, мы вот только переехали и море коробок выкинули. Осталось буквально штуки 3. Да и как вам их передать-то? Да, есть еще громадный баул балоневый. Но он только не очень чистый (такой достался). Но я в него в последний момент вещи складывала из шифонера и первыми вытащила после переезда - все нормально.
Поздравляю с переездом!!! У меня уже полных коробок 50 дома стоит И еще надо Скоро у меня пройдет перфекционизм по поводу аккуратного складывания вещей, все впихну в мешки и кину в машину ))))
Поздравляю с переездом!!! У меня уже полных коробок 50 дома стоит И еще надо Скоро у меня пройдет перфекционизм по поводу аккуратного складывания вещей, все впихну в мешки и кину в машину ))))
Спасибо. Тоже так думала (коробок было еще больше, причем только штук 20 с книгами - не подъемные). Ничего, нормально. Ничего как попало не было упаковано. Все коробки были подписаны - очень помогло при распаковывании.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собрались покупать посудомоечную машину удалось доказать мужу, что я женщина, а не посудомойка. Теперь куча сомнений. Ессно, чтоб хорошая и недорогая была. Да еще в одном магазине сказали, что не для всех таблетки подходят, в некоторых моделях только соль+ополаскиватель+порошок. Это действительно так? Как бы не оБшибицца... Пы.сы. А у нас есть закупка средств для посудомоек? Еще не купили, а уже спрашиваю
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:1
Девочки..срочно надо...подскажите пожалуйста магазин Арзан где находится в Сипайлово который..(на Менделеева есть знаю и на Революционной) а вот в сипайлово который-как туда добраться где точно он находится подскажите?
Участий в СП:0
SweeTy Girl писал(а):
Девочки..срочно надо...подскажите пожалуйста магазин Арзан где находится в Сипайлово который..(на Менделеева есть знаю и на Революционной) а вот в сипайлово который-как туда добраться где точно он находится подскажите?
остановка Ателье мод, если из сипайлово выезжать, то справа, если въезжать,то слева через дорогу, ул. Гагарина
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Е_л_е_н_а писал(а):
А в каком ателье можно голенищи у сапог ушить?
[cut=вот здесь]->> Мастерская по ремонту и пошиву обуви, ООО Элегант <<- >> Сфера деятельности: Ремонт обуви / кожгалантереи --------------- Первомайская, 55 / Гончарова, 11 тел. (347) 242-94-76 Оплата: Наличный расчет [/cut] знаю можно обувь сшить на заказ может можно и ушить
[cut=вот здесь]->> Мастерская по ремонту и пошиву обуви, ООО Элегант <<- >> Сфера деятельности: Ремонт обуви / кожгалантереи --------------- Первомайская, 55 / Гончарова, 11 тел. (347) 242-94-76 Оплата: Наличный расчет [/cut] знаю можно обувь сшить на заказ может можно и ушить