Уколами тут особо не поможешь, антибиотики и обезбаливающие. Попросите физиотерапии побольше, может быть, что-то платно. Чтобы спаек не было. В 22 неплохая гинекология.
я уж и так как попрошайка все прошу и прошу, медсестры смеются уже))) сказали что 11 только все начнет работать, так как выходные же.
я уж и так как попрошайка все прошу и прошу, медсестры смеются уже))) сказали что 11 только все начнет работать, так как выходные же.
Чем больше будете просить, тем больше внимания на Вас обратят. Только вежливо, без нахальства. обязательно спросите, нужно ли какое-то платное лечение или препараты (просить препараты у больных не поощряется, но нужного зачастую просто нет, поэтому аккуратно спросите у врача).
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
elf писал(а):
Уколами тут особо не поможешь, антибиотики и обезбаливающие. Попросите физиотерапии побольше, может быть, что-то платно. Чтобы спаек не было. В 22 неплохая гинекология.
Гинекология нормальная. Мне кисту в прошлом году удалили, аккуратненько так
вы получается в детской республиканке лежите. эх, было бы лето, можно было бы подышать свежим воздухом на улице, а так, я даже в коридор общий стараюсь не выходить. Только пешком по лестнице тууда сюда хожу периодически.
Напросилась я тут на физ лечение, гимнастику и опять проходимость проверят завтра, сама боюсь, но знаю что надо. Уф, я уже порой думаю зачем мне это материнство....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лидаза в гинекологии применяется после оперативных вмешательствах, для уменьшения спаечного процесса при воспалительных заболеваниях малого таза, аднекситах, сальпингитах, бесплодии, вызванном спаечной болезнью.
я не отказывалась я вообще как подопытный кролик уже чего только не переделала
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Дык мне сказали эту лидазу купить и гидрокартизон для проверки проходимости, а я тут уже сама почитала что лидазу колют после операций. ВОт думаю завтра попросить её чтобы начали колоть.
а я думаю, что хуже нет когда врачу диктуют, как надо лечить. т.е. вы заранее уже уверены получается, что он не компетентный
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
просто врач торопыга какая то, как в попу ужаленная. Сказала просто тебя выписывают 14 готовься. Вот пока я не начала кляньчить а физ лечение, а еще что то. Потом она такая ладно зайди я мазок возьму и перевязку на швы сделаем. В итоге просто перевязка. Пока я опять не напомнила про физ лечение так и не направляли, а мазок не взяли. Потом я начала говорить, что так и так хочу детей, она и говорит ладно купи то и то завтра сделаем гидротубацию. Ну а перед тем как её делать наже же все сдать. Вообще фиг знает что делать. Ромашку бы мне)