Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Может кто видел в продаже фарфоровые куклы в национальных костюмах (конкретно нужна латышка или латыш или в костюме, который можно доделать до латышского)?
везучая писал(а):
Может кто видел в продаже фарфоровые куклы в национальных костюмах (конкретно нужна латышка или латыш или в костюме, который можно доделать до латышского)?
Может быть кто-нибудь встречал хоть небольшой выбор фарфоровых кукол
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
везучая писал(а):
в маленько гении на коммунистической видела кукол в нац.костюмах.(большой выбор был) только фарфоровые они или нет не понмню
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Наилюшка писал(а):
Спасибо девочки, еще бы успокоится и взять себя в руки
то что маму заберут в больницу это даже хорошо. если есть инфаркт его нужно срочно лечить. хуже было бы если мама дома была и не обратилась к врачу. так что все отлично!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
подскажите, плиз, кто как поступает) вот вызвали вы сантехников, обычных, через жэу. пришли они, все сделали... и? спасибо большое, до свидания! или вы как-то вежливо им денежку предложите??
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
подскажите, плиз, кто как поступает) вот вызвали вы сантехников, обычных, через жэу. пришли они, все сделали... и? спасибо большое, до свидания! или вы как-то вежливо им денежку предложите??
Нашим сантехникам и предлагать не надо, пока не заплатишь, шевелиться не будут!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
а чего делать надо? Бесплатно они тебе ток вентиль на трубе закрутят, на остальное прейскурант))))
а вот у нас бесплатные они))) потому и спрашиваю! уже не первый раз к нам ходят, все налаживают.у мужа мож и попросили бы на пузырь, а тут я одна с ребенком, может, им неудобно) ни разу не платила здесь сантехникам, но всегда приходят в тот же день и все делают хорошо причем!
Мамба писал(а):
ну и радуйся)) про неудобно - хихи)) Если б право имели - взяли бы)) Хоть 10 детей за юбкой торчать будут))
ну вот я и не даю им денег. у меня их не лишнего, и не удобно, и чего я мужикам за работу буду предлагать, да и сколько, вобщем не умею я это и желания особо тоже нет) просто они уходят так с глазами в пол, что мне все же неудобно... менталитет, млин(
Энжи писал(а):
а вот у нас бесплатные они))) потому и спрашиваю! уже не первый раз к нам ходят, все налаживают.у мужа мож и попросили бы на пузырь, а тут я одна с ребенком, может, им неудобно) ни разу не платила здесь сантехникам, но всегда приходят в тот же день и все делают хорошо причем!
Вот это да. Меня еще есть чем удивить в этой жизни
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы когда ток переехали, в первый же день,... муж на работу ушел, у мну ляль 7-ми месячный... засорился сортир, капитально.. снизу не уходит, а сверху подтекает... Короч пришлось стояки перекрыть. Пришел сантехник, содрал стольник, прочистил.. Эт я потом узнала, что сия услуга бесплатна и входит в пакет услуг под названием кварплата... Так шта... если есть возможность, пусть смотрют рисунок на полу)))