Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А если спросить у самой девочки? Думаю, что из 5-10 желаний можно выбрать оптимальное (найти то что ей хочется получить, а тебе подарить). Я как-то пыталась через маму выяснять, что подарить, она мне посоветовала у самой именинницы спросить. Теперь обычно стараюсь так и делать, точно с подарком не ошибешься
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Валья писал(а):
Здесь еще спрошу. Посоветуйте! Распухло вернее веко, чешется... Что закапать? Ячмень что ли будет?
Может аллергия? Тогда антигистаминные препараты примите, хотя бы зуд снимите А зачем капать, у Вас ведь веко чешется а не глаз покраснел (не коньюктивит)?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Подскажите, пожалуйста, чем по функционалу блендер (стационарный или погружной - без разницы) отличается от мини-мельнички типа такой
решила сварить рисовую кашу для малютки, в кофемолке плохо мелется потому сварила как обычно и измолола в мельничке а везде пишут, что блендер для этого используют
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Roza писал(а):
Подскажите, пожалуйста, чем по функционалу блендер (стационарный или погружной - без разницы) отличается от мини-мельнички типа такой
решила сварить рисовую кашу для малютки, в кофемолке плохо мелется потому сварила как обычно и измолола в мельничке а везде пишут, что блендер для этого используют
По сути ничем.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Сухие каши плохо молится хоть где, лучше готовые в блендере или мельнице как у вас. Погружной блендер удобен при малых количествах каши.... Чтобы по стенкам не размазало....
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите!!! Сейчас мама позвонила из поликлиники, она должна была сходить к терапевту. Ее терапевт не выпускает с кабинета даже, посмотрев ЭКГ и анализы сказала что инфаркт, вызываем скорую. Что мне делать вообще, я в растерянности. Что туда надо нести и вообще что нужно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Наилюшка писал(а):
Девочки подскажите!!! Сейчас мама позвонила из поликлиники, она должна была сходить к терапевту. Ее терапевт не выпускает с кабинета даже, посмотрев ЭКГ и анализы сказала что инфаркт, вызываем скорую. Что мне делать вообще, я в растерянности. Что туда надо нести и вообще что нужно
посуда,чашки-ложки-тарелки- туалетные принадлежности и бумагу-тапочки с моющейся подошвой-халат и ночнушку. - в первую очередь. пусть мамуля поправляется"!!!!!!!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Наилюшка писал(а):
документы если нужно, удобная одежда-халат, тапочки, что-то в чем спать, мыло-з/паста/щетка-полотенце, кружка-тарелка-ложка, что нить почитать, что нить поесть. что вспомню дополню еще
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Авария писал(а):
посуда,чашки-ложки-тарелки- туалетные принадлежности и бумагу-тапочки с моющейся подошвой-халат и ночнушку. - в первую очередь. пусть мамуля поправляется"!!!!!!!
Зарядник к телефону, бутылку минералки, чего-нить развлекательное по маминым интересам (книжку, приемник и т.п.)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
В первую очередь надо отнести стандартный набор: тапочки, халат, прелметы личной гигиены и посуду (чашка, ложка, тарелка(, а там дальше что врачи скажут. Главное не паниковать
Девочки все правильно написали. Если она постоянно принимает препараты, тоже принесите, в больнице может не быть. И не переживайте- терапевт могла ошибиться, не все умеют правильно читать ЭКГ. Если все же инфаркт, то не тяжелый- мама сама пришла, значит самочувствие позволяет. Пусть выздоравливает!