Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, хелп! Ищу доче комбинезон джинсовый или потоньше на лето, в глорииджинс нет уже ничего. Подскажите, где можно купить не очень дорого? размер на 2 года, скорее всего.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
да в любых отделах детских вещичек. мы в Деме купили, тут рыночек небольшой, пара отделов с нормальным выбором детского. мне кажется, они вобще везде есть
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
VerSe писал(а):
Девочки, хелп! Ищу доче комбинезон джинсовый или потоньше на лето, в глорииджинс нет уже ничего. Подскажите, где можно купить не очень дорого? размер на 2 года, скорее всего.
тока что из глории на Ю. Библиотеке, на рост 92 лично видела комбезы на распродаже
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Подскажите, как в rutracker.org присоединиться к существующей раздаче? Мы там зарегистрированы, появились новые фильмы, а как их там выложить?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, у меня вопрос даже не знаю в какую тему.
Мне завтра надо съездить на кладбище. Дочку свою (7 лет) еще ни разу с собой туда не брала. Она впечатлительная жутко. Хотя понятие могилы и смерти её знакомо (по мультикам, кино)
Баллы репутации: 80
GT писал(а):
Мы как то ходили к бабушке на могилку с племянницами,им было лет по 6,вроде нормально.
Меня возили лет с 4, не с кем оставить было, выезжали всей семьей... и ничего... сказали, что это могилка дедушки, что сюда приходит вся семья его вспомнить и помянуть и могилку поправить... понимала конечно не все, но старательно убирала мусор и поливала цветочки... 7 лет - это уже совсем соображалка работает, думаю ничего страшного... Просто не на смерти нужно акцентировать, а на памяти, ИМХО
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
Мы как то ходили к бабушке на могилку с племянницами,им было лет по 6,вроде нормально.
что-то побаиваюсь, если честно. Я сама только в 13 лет столкнулась с похоронами (отца) и кладбищем. До этого меня как-то уберегали от этого. Но и в 13 я реально кладбища боялась и после посещения несколько дней "отходила".
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я хронила своего дедушкку мне 8 было........была на кладбище, конечно немного пугало, но вот больше скорее у меня балы боязнь упасть в соседние приготовленные свежевыкопанные могилы........почему-т в тот день много кого хронили в одном месте!