Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Ягодка, поправляйтесь! У меня тоже было такое - киста лопнула, делали лапару, что хорошо в такой операции. она щадящая, яичники не трогают, так что все хорошо будет! Я забеременела после лапары, не сразу правда, но это только потому, что не планировала ребенка
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lillo писал(а):
т-т-т, идем на поправку, обещают выписать на днях, но я за почки переживаю, гидронефроз ставят, врач говорит - лечение только оперативным путем
чудесные новости , почки это да
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Ягодка, поправляйтесь! что хорошо в такой операции. она щадящая, яичники не трогают
мне зашивали один правый. Lillo сами поправляйтесь! Правда в больницах наших всем на все наплевать, я врача который оперировал меня до сих пор не видела(((
мне зашивали один правый. Lillo сами поправляйтесь! Правда в больницах наших всем на все наплевать, я врача который оперировал меня до сих пор не видела(((
Так выходные же, он свою смену отработал и ушел. в выходные так, 1-2 врача на все отделение, они и оперируют и осматривают. Больше народу вывести нельзя- не оплачивают.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ягодка поправляйся. Удачи! А мне в 22 больше понравилось чем в 4 а гинекологии на сохрании. Может мне конешн с соседками по палате не повезло. Но и вообще после 22 с высокими потолками, огромными палатами, комната примерно 12м кв на 6 человек с низкими потолками действовала угнетающе
ну да тут всем поют про отсутсвие мест)) колют два - три укола, один из них обезбаливающий сама покупала.
Уколами тут особо не поможешь, антибиотики и обезбаливающие. Попросите физиотерапии побольше, может быть, что-то платно. Чтобы спаек не было. В 22 неплохая гинекология.