Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
вот этого я и боюсь у моего мужа другая логика, а если говорит я под твоим именем зайду на форум и со всеми поругаюсь - тебя выгонят и у тебя больше времени на дом и детей будет вот такая мужская логика
ААААААААААААААААААА!!!ой муж тоже самое сделать хочет Тебя, говорит, забанят, будешь нам больше времени посвещать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Алсунечка писал(а):
ААААААААААААААААААА!!!ой муж тоже самое сделать хочет Тебя, говорит, забанят, будешь нам больше времени посвещать
мможет мужья свой форум создать -Как оторвать от форумов жен? там и будут про нас любимых приятные вещи писать, учет времени вести сколько в инете просидела и что по дому сделала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
мможет мужья свой форум создать -Как оторвать от форумов жен? там и будут про нас любимых приятные вещи писать, учет времени вести сколько в инете просидела и что по дому сделала
зачем "свой форум"? пусть здесь, на Многомамках, темку создают и обсуждают
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Девочки , нет просто времени перерывать форумы , а так нужны координаты приличной массажистки для ребенка трехмесячного.. Если есть телефоны и рекомендации, накидайте, пожалуйста... P.S. Телефон Индиры Мавлиевны у этой мамочки есть,но что-то не срастается у них...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
NETIM писал(а):
Девочки , нет просто времени перерывать форумы , а так нужны координаты приличной массажистки для ребенка трехмесячного.. Если есть телефоны и рекомендации, накидайте, пожалуйста... P.S. Телефон Индиры Мавлиевны у этой мамочки есть,но что-то не срастается у них...
нам делает Газиля Халиловна, 89276382031 очень довольная этой женщиной, находит контакт с ребенком и есть положительные результаты после курса
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
NETIM писал(а):
А в каком районе живут? Мы приглашали на массаж врача неонатолога из 17 больницы, но она берётся только за Черниковку.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мы у Эльзы делаем массаж 89279600076. только у нее запись на 1,5-2 мес вперед. У нас было недоразведение суставов бедра, пупочная грыжа. К 9 мес, по всем показателям (3 курса массажа)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
девчки, где взять (сейчас, поэтому в интернете) нотный листочек чистый?или как его нарисовать на компе самой? ребенку на завтра нужна нотная тетрадь, мы только что увидели..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Изюмка, это нотный стан. Вот, нашла сайт, где можно распечатать сразу с нужными символами - всякими ключами и т.п. http://www.blanksheetmusic.net/ Интерфейс мутноватый, правда, но разобраться можно