Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
да страшно ему встретится. Нужно саначала доки готовить, апотом уж встречатся. Никто просто так как в магазине не покажет. Да и вообще страшно когда есть все для него, и любовь, и ласка, забота, угол, хлеб, все есть. Но страх у мужу, еще видимо страх перед мамой его. Я предпологаю это первое что удерживает. О ней не будем сейчас.
ну я так поняла вы начали подготовку документов? вот и неотступайте!никогда не отступайте!!!!делайте сами.просите помощи...а потом и его приобщите... здесь есть девочки кто имеет опыт в этом вопросе,вам нужно с ними пообщаться обязательно Я имен не называю.думаю сами откликнуться
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Sarra писал(а):
евелина, я удалю скоро. Или все же перенести?
ой, тока не обижайся на меня, у меня язык костный, я тебя очень хорошо понимаю, просто там тебя лучше поймут, там товарищи по несчастью, я вот даж как помочь те не знаю....я в этом ракурсе тебя послала туда. есть пословица: "Сытый голодного не разумеет" вот там все либо сытые, либо голодные, с этой т. зрения и послала туда.
ну я так поняла вы начали подготовку документов? вот и неотступайте!никогда не отступайте!!!!делайте сами.просите помощи...а потом и его приобщите... здесь есть девочки кто имеет опыт в этом вопросе,вам нужно с ними пообщаться обязательно Я имен не называю.думаю сами откликнуться
Доки на опеку я не собираю, это все в моем случае (когда только на себя оформляешь) быстро можно сделать, чего хочу того и напшу ( когда сам себе работодатель и налоговзятель). Это же не шуба, которую можно принетси домой и с радостным возгласом заявить- вот смоти что отхватила!!! Тут нужно взаимное согласие на ответственность, разделение радости и трудностей, это жизнь человеческая. Силой мужа не взять. хитрость тут не пройдет, нытье не поможет. Что еще? жалость? из жалости не приживется никто
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sarra писал(а):
Мысли об этом вообще с ума сведут кого хочешь. Он там в манеже сидит и возможно обделался, а переодеть некому, а я в тепле и уюте и руки заняты клавой какой то... Вот это сташно если не выкинуть из головы, а как
как же вам тяжело-столько любви в вас-а отдать не кому.... а муж то еще долго ждать собрался-чего еще надо - чтоб учеба закончилась или т.п.? кстати уже много случаев когда пара не может завести ребенка и когда усыновляют другого - "запускается мощный двигатель" внутри женщины и очень в скором времени тогда уже и свои появятся. главно сделать первый шаг - не бояться. на подсознательном уровне как то уже ребенок действует положительно сиротка в дом - счастье в нем, услышала по телевизору и не забуду уже наверно эту фразу
простите что так сумбурно пишу-не могу выразить словами четко мысль но вам однозначно добиться всех поставленных целей и задач
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Sarra писал(а):
пока не сын и никто, муж успокаивает что пока он нам никто и мы за него не отвечаем. была бы возможность, сама бы пошла с фонарем в руках на поиски его мамы и папы. Я то без него могу прожить, а он бе семьи... Мысли об этом вообще с ума сведут кого хочешь. Он там в манеже сидит и возможно обделался, а переодеть некому, а я в тепле и уюте и руки заняты клавой какой то... Вот это сташно если не выкинуть из головы, а как
Я в 16 лет проходила практику в РДКБ, были ночные дежурства в палате с отказниками. Там был мальчик Николаша, маленький и никому не нужный. У меня в голове не укладывалось тогда (сейчас тем более), как можно оставить свою кровиночку. Прошло 15 лет, я реву до сих пор, когда его вспоминаю. Именно тогда я решила, что как только смогу, усыновлю малыша.
Sarra писал(а):
вот говорят, время лечит. Время в моем случае помогает мне просто адаптироваться к трудностям,привыкнуть к ним. А его (Руслана) это время просто калечит!
а мне кажеться,тут нечего .,лечить., если ваше сердце способно когото согреть,нужно действовать!!! не многие на это способны.не губите в себе это!!!! не опускайтк руки.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
может, не очень правильно советую...но, когда Вы сказали - найти Руслану родителей - в голове сразу вариант возник с передачей Пока все дома....там же детишкам семьи находят...причем, сколько я смотрела - все детишки, про которых в передаче рассказывают, оказываются в семьях...может, это выход? напишите письмо в передачу...вот это самое письмо с форума....мне кажется, они могут согласиться помочь
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сара, милая, если это твой ребенок, то он будет твоим, пусть не сейчас. Но твое к нему чувство оно не совсем рационально, оно великое и доброе чувство, но тут ты много сама хочешь, а соответственно видишь ситуацию такой, так как хочешь видеть. НЕ обижайся на мужа, хорошо, что он рядом и думает пока в противофазе. Если ты все решишь в нужный момент, то, думаю, что он тебя поддержит.
вся равно ето дар-любить просто любить детей. мне вот бир бар на чужих и до рождения своего и после, а в своем я души не чаю. мож не правельно ето. но какая есть. и искренне приклоняюсь перед людми кто готов любить детей просто за их существование
Сара, про великое и доброе чувство. Я хочу сказать, что желание именно Руслана забрать основывается на твоем добре, на твоем великом желании стать его мамой. Но, ты так же могла полюбить и другого и того, кто рядом. Это не факт, что он именно твой, а может он именно твой, это не поддается рациональным объяснениям . Но с мнением мужа тоже надо считаться. Одно дело, если он просто требует от тебя родного ребенка, несмотря на твое здоровье, а другое, что он не торопится усыновить другого, это же непростой шаг. Хотя он должен понимать, что если ты успокоишься, усыновив мальчика, то тебе будет морально легче и ты, возможно выносишь своего малыша. Хотя объяснения этому тоже нет рационального, но такое часто бывает
Sarra писал(а):
вот один из доводов, ты выбрала, не посоветовавшись, без меня! Говорю, давай вместе, не вопрос, ЛЮБОГО другого (другую), но легче будет для нас и малыша если в младенческом возрасте, до 2-3 лет. Но эа тема все, уплыла и он не желает восвращаться. А террор типа если люит все простит, стерпит, тоже не могу навязать ему ребенка которго он не будет воспринимать. Ведь речь идет не только о муже, а еще у него семьяч есть- мама, папа... Как им еще одного внучка "подкинуть"? Думаю его иенно это сдерживает. Хотя я бы пошла методом другим, взяла, они бы смирились... думаю. Люди же они, такого сына вырастили, думаю если бы мужу принесло это счастье и уиротворение души, то согласны были бы все
Сарочка, ты просто находишься в пути, пусть он трудный, но видимо его надо пройти. Только держитесь с мужем вместе. Вы семья!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Сара,не надо пожалуйста удалять ваши посты,они могут кому то помочь,понять что не одиноки в совей боли,и надо всё это в темку про усыновление. А DD правильно вам пишет,может это не ваш ребёнок? по себе знаю,когда ещё муж согласие своё не дал,нашла на сайте малышика,спатьне могла,снился,казалось мой... НО,всему своё время,была дикая боль в душе,разочарование в себе и прочее. Но когда собирали документы,вдруг показалось что я ошиблась,это не мой малыш,на сайте егоуже не было,он нашёл свою семью,и мне не было даже больно,я была рада за него. Про мужа я вам уже говорила,нельзя заставить человека принять такое решение,я очень боялась что муж мой делает это только ради меня,сейчас понимаю что он созрел,он действительно захотел ребёнка не важно как. Иначе я не представляю что могла бы получиться за жизнь,если один растворится в ребёнке,а другому будет тяжело...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))