Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
VesnushkA писал(а):
я вот темный человек,с кредитками на вы)подскажите,можно ли заблокировать кредитку так,чтоб пользоваться ею низя было, а класть на нее денежку для погашения кредита-можно?))))))
с кредитной картой другой кредит погашать нельзя, заблокировать можно позвонив в службу поддержки, телефон указан прям на самой карте. Только я думаю не стоит ее блокировать, пусть пролежит до конца оплаченного года, вдруг деньги срочно понадобятся.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Велида писал(а):
с кредитной картой другой кредит погашать нельзя, заблокировать можно позвонив в службу поддержки, телефон указан прям на самой карте. Только я думаю не стоит ее блокировать, пусть пролежит до конца оплаченного года, вдруг деньги срочно понадобятся.
спасибо)я позвонила в спрапвочнуюбанка,узнала)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Цитата: Анастасия Акулинина от 03.11.2011, 00:52:03 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести мебельную ткань метражом. нужен велвет белый для чехлов в машину . оставляли заказ в салоне - у них на складе закончилась...... сказали покупайте ткань сошьем...... позарез надо, а то уже все сиденьки скоро засаляться, да еще ребетенок маленький постоянно в машине катается..... может закупка есть???
покупали на складе где-то в черниковке(огромный выбор)...муж точно знает, но он спит..если надо завтра узнаю
искала девушка ткань обивочную, хотела сбросить ей информацию и никак найти не могу...потеряла...как ее по нику искать
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Девочки, подскажите, плиииззз)) С сайта не заказывали ничего? Там написано сейчас, что доставка бесплатная, в течении 6 рабочих дней. Как там качество вещей, размеры? На деток присмотрела кучу всего, особенно на младшего, вот сижу вся в раздумьях..Отговорите меня, а? И с доставкой может какая засада, может я не понимаю чего? Обычно же с иностранных сайтов доставка приличная такая сумма...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Rostislava 08 ноя 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Irma писал(а):
Девочки, подскажите, плиииззз)) С сайта не заказывали ничего? Там написано сейчас, что доставка бесплатная, в течении 6 рабочих дней. Как там качество вещей, размеры? На деток присмотрела кучу всего, особенно на младшего, вот сижу вся в раздумьях..Отговорите меня, а? И с доставкой может какая засада, может я не понимаю чего? Обычно же с иностранных сайтов доставка приличная такая сумма...
качество хорошее, размеры как написано практически. Вам все понравится! они только открыли доставку в россию, обмана там нет, все как пишут так и будет. если вам нужны отзывы сброшу в личку, где почитать
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Последний раз редактировалось Rostislava 08 ноя 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
ой, киньте, пожааалуйста...а то никак не могу найти, где почитать))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Мила писал(а):
Девочки, не могу найти, но где то видела.... где на ЖЭУ можно пожаловаться? дайте ссыль или телефон _lifchik_
Rostislava писал(а):
вот здесь координаты ЖЭУ города. а первыми в списках по районам стоят УЖХ, которым они подчиняются. я с утра уже наябедничала на свое гребаное 18 ЖЭУ _tututu_
Девочки, не могу найти, но где то видела.... где на ЖЭУ можно пожаловаться? дайте ссыль или телефон
жилищная инспекция, можно даже по интернету письмо отправить на их сайте, пендаль получит ЖЭУ
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии