Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Срочно нужен адрес отделения Сбербанка по работе с физ лицами СЕГОДНЯ! в районе зеленка-центр. Ну прямо выходной себе устроили - нигде не работает поблизости((((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Elflea писал(а):
Срочно нужен адрес отделения Сбербанка по работе с физ лицами СЕГОДНЯ! в районе зеленка-центр. Ну прямо выходной себе устроили - нигде не работает поблизости((((
В Иремели и рядом с ним, а вообще в 2гисе все видно.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девчонки, нужна помощь!!! Мама мужа заказала себе на день рождения сушилку для фруктов. Кто знает, где можно найти такое счастье, в Ашане видела "ветерок", но о нем отзывы не очень...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
LadyShark писал(а):
Девчонки, нужна помощь!!! Мама мужа заказала себе на день рождения сушилку для фруктов. Кто знает, где можно найти такое счастье, в Ашане видела "ветерок", но о нем отзывы не очень...
я видела в окее тока какой фирмы не помню тетя покупала "изидри" в клубе "живое земледелие" на проспекте справа от семьи 5 лотков в комплекте дополнительно можно докупить до 15 лотков один лоток стоит 340р стоит 6000 р
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
LadyShark писал(а):
А почему про Ветерок плохие отзывы? Я её в прошлом году в СП брала, 2 года пользуюсь, не нарадуюсь. Сушу травы, ягоды, яблоки... А сколько она в Ашане стоит? У меня мама просила такую же ей купить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Людмила_К писал(а):
А почему про Ветерок плохие отзывы? Я её в прошлом году в СП брала, 2 года пользуюсь, не нарадуюсь. Сушу травы, ягоды, яблоки... А сколько она в Ашане стоит? У меня мама просила такую же ей купить
и как вам эта сушилка - много с ней мороки? и какие получаются яблоки - как покупные для компота?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
*снежинка* писал(а):
Где на проспекте ежик есть?
нигде, дубль гис выдает тока свободы 6, гагарина 1/3, российская 13 ну вот если спроецировать на проспект гдето бульвар славы район еще пушкина 42, бакалинская 66б, сельская богородская 29
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Людмила_К писал(а):
Сказали, что виноград плохо сушит... В ашане в районе 1900, если не ошибаюсь но не дороже 2000 точно.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
LadyShark писал(а):
в метро вчера видела, чтото около 900 р
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
я вот темный человек,с кредитками на вы)подскажите,можно ли заблокировать кредитку так,чтоб пользоваться ею низя было, а класть на нее денежку для погашения кредита-можно?))))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...