Из Салавата автобус ходит в Давлеканово, знаю что не через Уфу, в Стерлитамаке видела указатель на Раевку, всяко так будет ближе до Приютова.
Угу. И их тут достаточно мноо в течние дня. Есть на Казань, Октябрьский, Давлеканово... До Раевки всего 100 км. А через Уфу 300.
Энжи писал(а):
ыы)) а в какой гостинице? нравится у нас в Ишимбае?))
Если в Ишимбае, это у вас, то почему ты спрашиваешь, в какой я гостинице?
И вообще, где же ваше хвалёное ишимбайское гостеприимство?
И почему я тут один сижу и трезвый?
И ещё много много вопросов
Вообще, да, город оказался гораздо больше, чем я предполагал.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ну, это, гостиница тут не одна, потому и интересно) зато я не одна и не трезвая)))))) гощу тут у родителей)))
А мне сказали, что одна. Поэтому и спрашиваю.
И какого рожна я в эту НЕ единственную гостиницу пёрся через весь город, если где-то есть ещё? На автобусе минут 30 получилось.
Лилия писал(а):
ребёнку прививку сделали, купать наверное сегодня не надо? а завтра можно будет? я чёт сёдня вот прохлопала этот вопрос
Я конечно , но мне прививку сделали в понедельник, я купался... Жив здоров... Правда вместо Турика меня по ошибке запихнули в самолёт... И теперь Галя Светик в Маскве в Уфе, а я здесь, на кровати, в Ишимбае...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
В магазинах какие нормальными считаются цены на зимние ботинки Рикер? В магазины не попадаю, хочу с инета заказать... И какие еще фирмы хорошие стоит смотреть по обуви? Чтоб не на один сезон и теплые
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Теоретик писал(а):
В магазинах какие нормальными считаются цены на зимние ботинки Р/и/кер? В магазины не попадаю, хочу с инета заказать... И какие еще фирмы хорошие стоит смотреть по обуви? Чтоб не на один сезон и теплые
вот сайт там где и по каким ценам мона купить при закупке р-и-к-к-е-р мы там смотрели некоторые модели там всмысле цены реальные магазинные розничные и наличие где и что можна купить
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Baginya писал(а):
вот сайт там где и по каким ценам мона купить при закупке р-и-к-к-е-р мы там смотрели некоторые модели там всмысле цены реальные магазинные розничные и наличие где и что можна купить
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Теоретик писал(а):
а вообще рикеры как? теплые? мех плотный?
я осенние покупала очень удобные но на сухую погоду подошва не приклеена а прошита когда сильный дождь промокают правда советуют воском натереть нитки и все ок но я до воска так и не добралась зимние в магазине меряла очень мягкие замшевые которые мех чуть колючий но потом приминается наверно на вид очень теплые мех плотный