Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
ребенка укусил комар в лоб, нам 5,5 месяцев. Что-то покраснение уже неделю не спадает, мазала только бипантеном. Девочки, подскажите какую-нить чудо-мазь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите,где диагностику Опелю дизельному можно хорошо сделать?Может у кого муж,братЮсват........ в сервисе работает.Срочно надо машинку проверить.а сами мы не местные,ничего не знаем)))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Товарищи нефтяники, газовики и рядом идущие! как думаете, стоит в Уфа-арену на выставку сейчас на машине соваться? Реально там где-то припарковаться или как всегда все через одно место?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Annette писал(а):
Товарищи нефтяники, газовики и рядом идущие! как думаете, стоит в Уфа-арену на выставку сейчас на машине соваться? Реально там где-то припарковаться или как всегда все через одно место?
Может кто был там уже или мимо проезжал
нет..я пробовала....щаз там все руководство всех компаний -машин служебных куча, пробки ужасные то же хотела съездить-но думаю лучше попозже
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
срочно нужны почтовые весы (здоровые такие, кг до 200). Может у кого лежат ненужные? написала здесь, потому что не знаю в какую тему топать. еще и тему подскажите, плиз.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.