Сюда продублирую- тема поактивнее)) Где купить магформерс и лего подешевле? В СП не успеваю. Знаю, что у Лего цены примерно одинаковые, но все же хочется подешевле)) В фирменный магазин стоит ехать? Как там по цене и выбору сейчас? А магформерс где дешевле? В Метро, ОК или Ашане он есть?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
elf писал(а):
Сюда продублирую- тема поактивнее)) Где купить магформерс и лего подешевле? В СП не успеваю. Знаю, что у Лего цены примерно одинаковые, но все же хочется подешевле)) В фирменный магазин стоит ехать? Как там по цене и выбору сейчас? А магформерс где дешевле? В Метро, ОК или Ашане он есть?
Посмотрите у Харбин наборы Лего, у неё гораздо дешевле магазинов выходит index.php?topic=17832.0. На 1 стр. наличие было. Мои мужчины болеют Лего, им фирменный магазин совсем не понравился.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
про ЛЕГО у них есть фирменный магазин на Цент.рынке.там выбор достаточно хороший. по сравнению с магазином около ХБК адрес не помню но цены у них лошадиные однако
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Скажите, где то была закупка с наборами типа Юный химик, 5 органов чувств и т.п. из серии Занимательная наука (в Маленьком гении продают)...как она называлась и кто вел????
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
MysTery писал(а):
девочки, ребенка вырвало 2 раза с утра. Ни темп, ни поноса нет. Дала смекту. Правильно? Что еще можно дать?
у нас на работе вчера одна мама была здоровая дочь говорит рвало весь вечер и пол дня правда дочь большая уже 18 лет но все таки седня она сама тем же заболела не пришла вызвали врача это вирус ..
Скажите, где то была закупка с наборами типа Юный химик, 5 органов чувств и т.п. из серии Занимательная наука (в Маленьком гении продают)...как она называлась и кто вел????