Девочки, подскажите плииз, где купить красивую однотонную блузку для женщины за 50, без всяких наворотов и рюшей и дурацких хреновин на пузе! Маме срочно нужна блузка, она сегодня всесь день каталась по магазинам, обошла всю Семью и Универмаг уфа, и выдала мне: я такой хрени давно не видела, сплошной секонд хенд, всё что для женщин - как из колхоза аля пятидесятые, а молодёжное - разрезы до пупа и рюшки по бокам... В общем-то я с ней согласна)))) Но шить уже некогда, а купить... Думаю ещё её покатать по городу, но ей ничего не нравится из современного, ей бы что-то попроще, но и красивое в то же время.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
barolya писал(а):
Девочки, подскажите плииз, где купить красивую однотонную блузку для женщины за 50, без всяких наворотов и рюшей и дурацких хреновин на пузе!
На фирме Мир есть отдел с красивыми блузками (в том числе и без наворотов). Не помню точно этаж . Но с эскалатора направо, точно Правда, мне у них рост не подходит - на мой 1,60 немного не садится. На 165-170 хорошо, наверное будет.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, подскажите хорошую электронную библиотеку, где можно скачать книги, в том числе и новинки. Через поиск выдает кучу всего, а ничего толкового и нет....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
Девочки, подскажите хорошую электронную библиотеку, где можно скачать книги, в том числе и новинки. Через поиск выдает кучу всего, а ничего толкового и нет....
На фирме Мир есть отдел с красивыми блузками (в том числе и без наворотов). Не помню точно этаж . Но с эскалатора направо, точно Правда, мне у них рост не подходит - на мой 1,60 немного не садится. На 165-170 хорошо, наверное будет.
Спасибо) А цены как там?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:1
Тимошечка писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить ободок или заколку с большим цветком, выполненным вручную? Хочу такую красоту себе на голову.
проводятся выставки мастеров (так по моему называется) очень часто (в нефтянике, гостиный двор)...спросите у девочек рукодельниц из темы...они сами делают...можно заказать..я думаю
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Баллы репутации: 2
Солнцеклеш писал(а):
подскажите, где шторы можно укоротить и подшить?
В любом ближайшем ателье , наверное. Я тоже недавно отдавала, возле дома у нас написано "Ателье", на самом деле закуток вроде ремонта одежды (как на рынках). Но сделали хорошо и быстро.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))