Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Selena писал(а):
Купите лучше йогуртницу. И будет всем щастье без Хилаков и ты ды. Делаю йогурт на деревенском козьем молоке и йогурте с молочке (как закваска). Кладесь полезностей -)))
Selena,а подробнее для тех,кто в танке,можно?..Рецептик типа...и какие именно функции йогуртница выполняет(без нее не получится йогурт,что ли?)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Selena,а подробнее для тех,кто в танке,можно?..Рецептик типа...и какие именно функции йогуртница выполняет(без нее не получится йогурт,что ли?)
Без неё я не делала. она стоит и греет. Вроде б все. Но учитывая низкую цену, ставить эксперементы на батарее я не стала. Рецепты есть при йогуртнице. У меня дешевый Витек. Молоко нагреть + закваска если хошь еще и загуститель - сухое молоко. я не добовляю. усе
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Миланмам писал(а):
еще на галле что то есть - от Гордеева, но вроде не аптека :-\
На О.Галле- аптека Гордеевская.но не гомеопатическая(травы у него,а не гомеопатия)...
Selena писал(а):
Без неё я не делала. она стоит и греет. Вроде б все. Но учитывая низкую цену, ставить эксперементы на батарее я не стала. Рецепты есть при йогуртнице. У меня дешевый Витек. Молоко нагреть + закваска если хошь еще и загуститель - сухое молоко. я не добовляю. усе
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Снежебелка писал(а):
девы) кто знает, кровь из вены сдавать при сильно пониженном давлении не приведет к обмороку?) или лучше подождать стабилизацыи?
Сидя сдавай и потом не ходи просто (посили минут 20-ть), кровь с низким давлением еще и плохо "забирается в пробирку" - не течет практически... У меня низкое давление - всю беременность - иногда приходится руку аж поднимать (хотя собирают в вакуумные пробирки).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
В супермаркетах можно посмотреть. Я старшей делала недавно, купила на Зорге в ТСК Март зефирчики "Смешарики", с них конечно мало получается мастики, зато 4 цвета есть: голубой, белый, розовый, светло-оранжевый. Еще можно "косички " брать, они белого цвета обычно, в "Байраме" брала.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Стефани писал(а):
В супермаркетах можно посмотреть. Я старшей делала недавно, купила на Зорге в ТСК Март зефирчики "Смешарики", с них конечно мало получается мастики, зато 4 цвета есть: голубой, белый, розовый, светло-оранжевый. Еще можно "косички " брать, они белого цвета обычно, в "Байраме" брала.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
в Олимпе в Байраме продаются косички на кассе.17 рублей длинная коса стоит. вчера покупала
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.