подскажите, есть у кого-нибудь на примете мастера или как они называются?по копке колодцев. надо новую выгребную яму сделать с железобетонными кольцами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лапка писал(а):
Девочки, подскажите взрослому человеку какие противовирусные препараты эффективны при заболевании ОРВИ. Температуры нет, но тело ломит и слабость.
Я Афлубин люблю. Или лекарство в нём (если оно есть) мне подходит, или спирт . На начальном этапе порой помогает избежать продолжения. Если чувствую, что простуда таки хочет меня свалить, то сразу принимаю Антигриппин, который 2 капсулы (синяя+красная). Мне помогает не разболеться.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ищу сильного,красивого,умного и нежного мужчину))))) Что бы помочь мне с машиной!!! А если серьезно - нужен телефон знакомого или сервиса что бы помогли посмотреть что и когда менять,лампочку кое где поменять. У мну муж в командировке....
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Hamzina писал(а):
Ищу сильного,красивого,умного и нежного мужчину))))) Что бы помочь мне с машиной!!! А если серьезно - нужен телефон знакомого или сервиса что бы помогли посмотреть что и когда менять,лампочку кое где поменять. У мну муж в командировке....
я бы съездила к официальному диллеру даже если машина не новая они вас обслужат без проблем
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Hamzina писал(а):
а лампочки уже купила?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Hamzina писал(а):
И мне такого же! У официалов цены запредельные. А лампочки уже сдохли...