итак дома не развернуться от игрух. наврное не буду покупать. лучше просто палатку куплю. ее хоть компактно сложить можно
Катя, купи лучше просто палатку. У нас есть палатка, еще и бассейн с шариками. Мне так надоело шарики по дому собирать, они просто в бассейне или палатке не лежат, он постоянно разбрасывает их по квартире. Собрала все шарики обратно в сумку и в шкаф убрала вместе с бассейном. А с палаткой мы хорошо играем, вечером игрушки там спать укладываем.
Туда еще удобно игрушки складывать - поиграли-убрали. Моему первому ребенку подарили такой домик на зубок, периодически играем-убираем, уже 5 лет. Чем старше становятся, тем интереснее им там играть. А шарики лучше в отдельный надувной бассейн, из такого домика они выкатываются. И шарики быстро надоедают, у меня их 1000 шт. Полгода уже на балконе лежат. Бассейн прогрызли-продырявили, все забываю новый купить. Да и пылятся они, из бассейна вытаскивать и мыть все время надо. Зато если что-то потерялось - 100% ищи в бассейне.
о боже мой, у вас тысяча шариков, кошмар какой , я 100 штук еле по квартире собирала а у нас такая палатка в СП у Котофеи покупали
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
SaBika писал(а):
о боже мой, у вас тысяча шариков, кошмар какой , я 100 штук еле по квартире собирала
у меня такая дисциплинированная девочка оказывается, максимум 3-4 шарика вытаскивает))). У нас паровозик надувной и в нем 50 шариков, месяц-два наверное интересно было, пока убрали
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня у ребенка мания, он сидит под столом или под стулом. или под шторкой. ..хочу любую палатку только уже чтоб была)
кстати Энжи розовые дворец видела в магазине старт на ХБК. мы еще с мамо сокрушались как красиво и для парней небыло расцветки. что около 600руб стоила она
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
terana писал(а):
Подскажите, пжл., где можно взять проектор напрокат на вечер, это такая штучка, с пом. кот. можно смотреть на экране фото с флэшки или с диска. Может кто какие фирмы знает ??
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рыжий котенок мяу писал(а):
у меня у ребенка мания, он сидит под столом или под стулом. или под шторкой. ..хочу любую палатку только уже чтоб была)
не обижайтесь.. но возможно у вашего ребенка желание защититься от окружающего мира? возможно есть неврологические проблемы??? у меня племянику 12 лет а он все дома строит и стульев и одеял. но там проблемы в семье
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
не обижайтесь.. но возможно у вашего ребенка желание защититься от окружающего мира? возможно есть неврологические проблемы??? у меня племянику 12 лет а он все дома строит и стульев и одеял. но там проблемы в семье
Уфффф... выдохнула, мои больше по стенам скачут _crazy_ А вот братишка строил, ага и проблемы были... :(
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
розовую?
У меня вообще жесть - под слоем кожуры зеленая(((( я пробовала срезать до белого, потом замачивать и только потом в употребление - все равно ссыкатна((( а целый мешок такой. картошка своя садовая без капли удобрения, натурал.. а вот зелень откуда непойму(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs