Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ого! а мы много чего брали именно через их инет-магазин - и все нормально - с чеком и предшествующей проверкой электроники... но, похоже, как нарвешься...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Подскажите, пожалуйста, интересует 8 роддом график приема передач. И еще не помню что там можно то принести тем кто родил из еды всмысле вроде красного ничего нельзя да? Кроме сливок что еще можно то яблоки зеленые? бананы?
Подскажите, пожалуйста, интересует 8 роддом график приема передач. И еще не помню что там можно то принести тем кто родил из еды всмысле вроде красного ничего нельзя да? Кроме сливок что еще можно то яблоки зеленые? бананы?
Яблоки нельзя. Фрукты любые в певые дни не положено. Лучше творог, кефир, сыр, чай. Вообще, там неплохо кормят. График приема в больницах стандартный: 11-13, 17-19. Про роддома не знаю.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Вишневая писал(а):
elf писал(а):
Яблоки нельзя. Фрукты любые в певые дни не положено. Лучше творог, кефир, сыр, чай. Вообще, там неплохо кормят. График приема в больницах стандартный: 11-13, 17-19. Про роддома не знаю.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
куда звонить по поводу спила деревьев во дворе? Сегодня эти "озеленители" пилят всё, что растет. Двор будет практически без деревьев зато с дорогой, проездной, нас уже чуть не сбил один мудак на машине говорят, что у них приказ аж самого президента, но найти его не могу
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Вишневая писал(а):
Когда в роддоме была была, помню воды хотелось. 5л ушло за пару дней. можно принести сушки, печеньки типа крекер, без начинок и подобного, булочку, творог (типа простаквашино, оно просто не сухое и разводить не надо). А вот фрукты не стоит, даже зеленые яблоки. А орехи это аллерген, к тому же грецкие полорешка в сутки можно ,на сколько помню.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки! подскажите плиз как правильно называется процедура. сосуды головы надо проверить. из за головных болей. узднг? мрт? или все вместе сделать? знаю обсуждали где то, но на работе инет еле еле работает. не могу искать ((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Из фруктов только зеленые яблоки, творог, молоко, чай, печенья, типа крекер, чтобы без шоколада и не очень сладкие, сыр