Я заезжала туда и заходила на 50 лет СССР, 43 в госаптеку, вроде, 314
Это ниже, 308 между Проспектом и Зорге.
Марципанка писал(а):
А нам сказали мазать маслом шиповника, оно имеет регенерирующее свойство для тканей. И у нас, действительно, очень быстро все зажило, буквально 1-2 дня! Хотя то что было у нас - ужас!!!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Подскажите пожалуйста, где в Уфе есть магазины, в котором продаются всякие разные декоративные наполнители для стеклянных ваз (камушки, ракушки и всяко разно, что бы слоями красиво можно в баночку выложить)?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
мамаром писал(а):
Вообще клотримазол (кандид- торговое название) весьма и весьма мало противопоказаний имеет. Посмотрите в нете, с какого возраста.
Вообще, клотримазол, имеет до фига противопоказаний и офигительно неприятную побочку. Кроме того, если мой склероз мне ни с кем не изменяет, то он относится к гормональным препаратам, которые без острой нужды не рекомендуется применять даже взрослым. что уж говорит о крохе, которому еще жить да жить, простужаться, переносить положенные в его возрасте инфекции и прочие радости? Говорите лекарства не помогают и дети часто болеют? причин много, одна из них - бездумное следование советам докторов и лечение ребенка гормонами при любом чихе.
Это если что не на вас наезд, это я в эфир ворчу)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Вообще, клотримазол, имеет до фига противопоказаний и офигительно неприятную побочку. Кроме того, если мой склероз мне ни с кем не изменяет, то он относится к гормональным препаратам, которые без острой нужды не рекомендуется применять даже взрослым. что уж говорит о крохе, которому еще жить да жить, простужаться, переносить положенные в его возрасте инфекции и прочие радости? Говорите лекарства не помогают и дети часто болеют? причин много, одна из них - бездумное следование советам докторов и лечение ребенка гормонами при любом чихе.
Это если что не на вас наезд, это я в эфир ворчу)
Ваш склероз всетаки с кем то изменяет!!! Это не гормон, никогда им не был и вообще даже рядом не лежал... Единств.противопоказание - индивидуальная непереносимость. Эфир конечно все стерпит, но лучше сначала инструкцию почитать! Конечно лучше пусть ребенок мучается, чем советам докторов бездумно следовать.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Ребенок в машине на сиденье вылил целый станан чая с молоком из мака.Сразу впитала что смогла в тряпку прошла неделя и теперь в машине запах не есть гуд. Что можно сделать, чтобы устранить запах?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
мамаром писал(а):
Ваш склероз всетаки с кем то изменяет!!! Это не гормон, никогда им не был и вообще даже рядом не лежал... Единств.противопоказание - индивидуальная непереносимость. Эфир конечно все стерпит, но лучше сначала инструкцию почитать! Конечно лучше пусть ребенок мучается, чем советам докторов бездумно следовать.
Изюмк, а тут дуэлянт готовый есть _bravo_ главное ж, уверенность в себе и внезапность))) я праильно понимаю?
Последний раз редактировалось Беляночка 07 окт 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
мамаром писал(а):
ЗЫ. И не зачем ставить столько восклицательных знаков и обвинять в кликушестве...
ЗЗЫ. "повышенная чувствительность к компонентам препарата." - открываем список компонентов и отдельно смотрим противопоказания к ним... список сильно расширяется...
Использование в педиатрии Детям препарат назначают с 2 лет только по строгим показаниям и под врачебным контролем, т.к. возможно развитие системных побочных эффектов, связанных с бетаметазоном. При применении Тридерма, как и других ГКС для наружного применения, на обширных поверхностях и/или с окклюзионной повязкой возможно подавление функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы, может наблюдаться снижение экскреции гормона роста, а также повышение внутричерепного давления.
ЗЫ. И не зачем ставить столько восклицательных знаков и обвинять в кликушестве...
Ваша ссылка на тридерм - препарат состоящий из трех компонентов, в том числе бетаметазон - действительно гормональный препарат. А клотримазол только один из его компонентов и гормоном, еще раз повторяю, не является. Могу и без восклицательных знаков, они выражали скорее удивление, чем что-то другое. А уверенность моя базируется на моем высшем медицинском образовании. Хотя можно считать, что оно ничего не значит и каждый разбирается в медицине политике и искусстве лучше, чем специально учившиеся несколько лет люди.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
мамаром писал(а):
Вы же сами пишете: возможно развитие системных побочных эффектов, связанных с бетаметазоном.
точно.. пишу... а что такое МНН и производные вы знаете?)
вот прям про клотримазол с его инструкции:
Побочные действия:
Местные реакции: жжение, отек, раздражение и шелушение кожи, парестезии, эритематозные высыпания, появление волдырей. Аллергические реакции (зуд, крапивница). При интравагинальном введении - зуд, жжение, гиперемия и отек слизистой оболочки; выделения из влагалища, головная боль, гастралгия, учащенное мочеиспускание, интеркуррентный цистит, ощущение жжения в половом члене у полового партнера, боль во время полового акта.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Получается, мы с вами о разных препаратах говорим: я об одном, а вы о многокомпнентном препарате в состав которого входит и клотримазол. Впринципе удивляюсь вашей реакции - был вопрос, чем лечить молочницу у детей. На сегодня применяется данный препарат. Никто никого не заставляет, предложите человеку другой, более безопасный, на Ваш взгляд, метод. А вот на мед аллергия бывает не реже, чем на иное лекарство. И с содой можно ой как переборщить. Синьки в аптеках нету. Чем помочь ребенку?
Последний раз редактировалось Rostislava 07 окт 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
ваша ошибка, мамаром, что вы дали не название препарата а его составляющие ( в скобках не заметно кандит) потому как по запросу Клотримазол вылазит первое [url=http://Клотримазол]вот это[/url] а теперь ваще все панятно вы о разном разговаривали :) не бейте сильно третьего за то что я тут влезла