Девочки, даже не знаю, где спросить, спрошу здеь. Помогите, пожалуйста, знакомой девочке. Сделала три теста на беременность, выдал очень слабую вторую полоску, почти не видимую, по ее словам. На шестой день задержки тесты показывают одну полосочку. Что это? очень переживает, давно хочет малыша.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
затрудняюсь вспомнить, сколько я тестов сделала, когда очень хотела ребёночка _o-yo_ и на какой день задержки ложноотрицательные с еле заметной второй полоской или практически незаметной стали однозначно положительными. после положительного я сделала ещё три положительных :-[ знакомая ситуация :) пятый день ещё не показатель. если всё так уж волнительно, пусть к врачу сходит, сдаст кровь на хгч.
Девочки, даже не знаю, где спросить, спрошу здеь. Помогите, пожалуйста, знакомой девочке. Сделала три теста на беременность, выдал очень слабую вторую полоску, почти не видимую, по ее словам. На шестой день задержки тесты показывают одну полосочку. Что это? очень переживает, давно хочет малыша.
Возможно уровень гормонов низкий. Как советовали выше - к доктору, анализы и УДАЧИ!!!
Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
Девочки, подскажите, плиз, может кто менял резину у стиральной машины.. очень надо, совсем никуда моя не годится... нужно мастера вызывать или это реально самому (как у холодильника, например). Может мастера подскажете
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Счастье писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, может кто менял резину у стиральной машины.. очень надо, совсем никуда моя не годится... нужно мастера вызывать или это реально самому (как у холодильника, например). Может мастера подскажете
Загляните в подпись к форумчанке Солнцеклеш. Её муж хороший спец по технике и по стиралкам в частности. обязательно поможет или подскажет куда пойти, если не сможет сам)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
rusAlka писал(а):
Еще нигде не смотрели и совершенно в них не разбираимси ,но надо,в дальнюю дорогу
мы покупали в интернет-магазине "связной" explay pn930 (вроде так называется) - работает уже двагода без нареканий, муж им часто пользуется. по городу те же модели были дороже, даже в "оффлайн"-магазине связного они стоили дороже, поэтому заказали с доставкой через интернет - курьер привез в тот же день.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета