Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
blumasvetlana писал(а):
Я тоже считаю, что души живы и мы там все встретимся. Детей жалко, не пожили. А может и к лучшему, как вы сказали. Конечно мы многие верим, что встретимся с нашими родителями, детьми. Но сердцу все равно тяжело от расстования с родными.
Вот я тоже такая, переживаю сильно. Потому стараюсь такие передачи не смотреть. У меня мама вообще говорит, что не надо сильно углубляться и переживать за чужое горе, оно потом к самой может прийти.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
можно, я тоже поплачусь, ну сил больше нет... мы снова в больницу попали - в урологию 17-й...до этого ровно 2 недели пролежали в инфекционке с острой кишечной инфекцией, в пятницу выписались, выхи были дома, а в понедельник вечером увидела, что ребенок кровью писает, ну на скорой нас и привезли в 17-ю... температура высокая, кровь в моче так и наблюдается, узи показало проблемы с почками - нарушен отток, завтра должны урографию делать....блииииин, ну что это такое, из больницы в больницу, снова антибиотики, никогда проблем с почками не было, а тут такое....вроде пока пиелонефрит ставят предварительно, но урография покажет точно, что там,так боюсь гораздо более серьезного диагноза. перед глазами так и стоит аппарат искусственной почки...7 месяцев ребятенку и тут такое....а истерить нельзя, надо быть сильной и не плакать...страшно...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Держитесь!!! Надо думать только о хорошем. Ничего плохого в голове не должно быть. Я Вас прекрасно понимаю. Сами прошлую зиму три раза в больнице лежали.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
*снежинка* писал(а):
Держитесь!!! Надо думать только о хорошем. Ничего плохого в голове не должно быть. Я Вас прекрасно понимаю. Сами прошлую зиму три раза в больнице лежали.
как не думать... мы с такими гематомами на попе приехали из инфекционки, что завтра будут решать вопрос об операции ...это вообще пипец...у нас почему-то свертываемость крови нарушилась, щас гемастазиограмма в норме, а в инфекционке даже кровь из пальчика не останавливалась 2 дня...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Lillo писал(а):
как не думать...
вот так, совсем не думать, переключить внимание... отпустить ситуацию, просто молиться...вам нужны силы, чтобы лечить малыша... все будет хорошо, просто сейчас нехорошая полоса в вашей жизни, но это пройдет... Вам желаю моральной стойкости , сыночку вашему скорейшего выздоровления
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Lillo писал(а):
как не думать...
Надо держаться! Надо быть сильной и собранной.Надо улыбаться своему малышу и быть для него источником жизненных сил. Это трудно,иногда невозможно,иногда находишься просто на грани,кажется - Все! Не могу больше!... Но -Вы - мать,поэтому придется -и Вы сможете -найти в себе силы! Держитесь,молитесь,верьте в лучшее! Мы с Вами,пишите здесь обо всем... Мы тоже будем молиться за Вашего малыша! Лилло, ну,давайте - держитесь! Наберитесь сил и мужества!!! Все будет хорошо,тут многие прошли через серьезные проблемы... Мы будем с Вами!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Сил и терпения вам! И постарайтесь не настраиваться на плохое. Почки лечат, и лечат удачно. У меня в детстве с почками очень плохо было, маме врач даже говорил, чтоб еще ребенка родила, пока может. А она меня вылечила, сейчас почки в порядке, даже при беременности все с ними в норме было. Главное - правильный диагноз и хороший врач. И мамино внимание и терпение.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Lillo , понимаю, что легко говорить " не думай о плохом", сама такая же, сразу о плохом думаю, сама себя наматываю, но тем не менее о гемодиализе думать рано. Я думаю, что все обойдется, может быть лечение, полученное в инфекционке, дает такую реакцию. Твои опасения думаю преждевременны. У такого прелестного малыша все должно быть хорошо.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Lillo писал(а):
спасибо, девочки! плачу сижу, ввот поплачу, пока он спит и все
Вот еще пару всхлипов - и все! И хватит!.. Вы не представляете,как я ревела двое суток,када с 2-х месячной дочкой оказалась в инфекционке... Мне казалось,что мир рушится((((... (мой рев привел к тому,что чуть сама не заболела: подскочила темпа до 39,тошнота,слабость(( (нужна ребенка такая мамаша?)... Ничего,мы долго лечили - и вылечили дочку... прошло уже 6 лет с тех пор... И Ваши проблемы тоже останутся позади! Обязательно!!! Все пройдет!!!