Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, подскажите пожалуйста, если записываешь ребенка (1 год) к педиатору через единую регистратуру, надо в регистратуре брать стат талон или они уже сами выписывают и педиатору приносят?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
цветочек писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, если записываешь ребенка (1 год) к педиатору через единую регистратуру, надо в регистратуре брать стат талон или они уже сами выписывают и педиатору приносят?
В нашей поликлинике сами заранее выписывают, когда мы приходим, наша карточка уже у педиатра в кабинете с талоном вместе лежит.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
цветочек писал(а):
ничего брать не надо: и карточку и талон сами выписывают и приносят в кабинет...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
цветочек писал(а):
мы вроде в одну поликлинику ходим. я так поняла, если по записи они прямо у себя в кабинете талон распечатывают или что-то отмечают у себя в компе, сейчас вроде во всех кабинетах компьютеры стоят карточку в кабинет вроде не приносят, последний раз сама в регистратуре брала.
мы вроде в одну поликлинику ходим. я так поняла, если по записи они прямо у себя в кабинете талон распечатывают или что-то отмечают у себя в компе, сейчас вроде во всех кабинетах компьютеры стоят карточку в кабинет вроде не приносят, последний раз сама в регистратуре брала.
Карточки детей до года же не в регистратуре хранятся, а в кабинете врача. Я тоже всегда старалась на руках держать, хоть наша врач и всегда пыталась ее отнять
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, подскажите, плиз, сейчас скачала обновления на 2ГИС. важно знать - там уже указаны новые маршруты, учитывая односторонние улицы? или нет? мне надо добраться с З-да Электролуч до дома Актера и обратно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Rominamama писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, сейчас скачала обновления на 2ГИС. важно знать - там уже указаны новые маршруты, учитывая односторонние улицы? или нет? мне надо добраться с З-да Электролуч до дома Актера и обратно
не указаны
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rominamama писал(а):