Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
solovey писал(а):
Подскажите, где можно купить замки, которыми коляски в поликлинике к поручню пристегивают? И сколько примерно они стоят?
мы купили в СпортМастере или Чемпионе (не помню) в Меге. Обошлось то ли 290, то ли 390 еще мне говорили, что они есть в Металлоремонте на ТЦ Башкирия (возле Ветвяны), но я там не была. Вообще зимой их было проблемно найти, сейчас наверное много где должны появиться...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
OlesyaU писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста какой антибиотик можно пить кормящей маме?темп 38, горло сильно болит похоже ангина.сильный кашель.ночное кормление осталось у ребенка, но все равно переживаю.Заранее спасибо всем!
Флемаксин солютаб доза 1000 ее можно пить и кормящим и с 12 недель беременности.
Отключили горячую воду. Надоело её греть в кастрюльках и ходить по квартире. Нужен водонагреватель. Какой лучше из проточных?накопительный - большой, дорогой и ради 3-4 недель отключения воды в съемную квартиру как-то не хочется покупать Может есть модели, которые уже идут с проводами? Или все равно надо докупать?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Эльвирчик писал(а):
Никто не посоветует
Лучший водонагреватель в съемную квартиру - кипятильник)))) Мы недавно тоже решали вопрос с водонагревателем. Остановились на Аристоне 80л, накопительный. Меньший объем для накопительного неудобно. Про проточный не знаю. Но чтоб подключить водонагреватель, нужно же обвязку труб менять. Обратитесь за советом к Солнцеклеш. У нее супруг занимается подключением, ремонтом и пр. бытовой техники, в т.ч. водонагревателями. Выбрать водонагреватель нам помог именно он)))
Лучший водонагреватель в съемную квартиру - кипятильник)))) Мы недавно тоже решали вопрос с водонагревателем. Остановились на Аристоне 80л, накопительный. Меньший объем для накопительного неудобно. Про проточный не знаю. Но чтоб подключить водонагреватель, нужно же обвязку труб менять.
Мы обвязку не меняли, муж тройники поставил и всё.
Лучший водонагреватель в съемную квартиру - кипятильник)))) Мы недавно тоже решали вопрос с водонагревателем. Остановились на Аристоне 80л, накопительный. Меньший объем для накопительного неудобно. Про проточный не знаю. Но чтоб подключить водонагреватель, нужно же обвязку труб менять. Обратитесь за советом к Солнцеклеш. У нее супруг занимается подключением, ремонтом и пр. бытовой техники, в т.ч. водонагревателями. Выбрать водонагреватель нам помог именно он)))
У нас Аристон на 50 литров. Хватает двум людям сполоснуться или одному дооолго мыться. Потом достаточно быстро нагревается для другого. 80 лучше, конечно, но по габаритам не всегда подходит.