Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня, вообще нет слов. Читаю и плачу. Вообще не могу спокойно переносить известия, когда дети погибают, пусть и не рожденные. Держитесь, все еще впереди.
П.С. на днях у Малахова передачу смотрела. Где-то в деревне отец на работу в ночную ушел, а троих девочек маленьких с няней оставил(мать у них раньше умерла). Ночью пожар случился, няня (странная она какая-то, на пьянчугу похожа) выскочил, а детей даже не попыталась спасти. А девочки маленькие, дошкльники все. Так и нашли их потом обнявшиеся лежали тельца. Я всю передачу проревела и сейчас сижу пишу плачу. Как можно было детей не спасти.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Амаранта Урсула, к сожалению, многие из нас испытали боль потерь своих желанных детишек на разных сроках и в разном возрасте. Это очнь тяжёлый период. После такого ещё дороже те, кто уже есть, и те малыши, которые ещё будут. Ваш сынуля - это ваша поддержка.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
а вы пробовали сходить в другое место на УЗИ?просто я с полгода назад лежала в гинекологии в 13 бце,так там через одного ставили беременным замершую.многие ходили со слезами,а кто то отказывался от чистки и уходили в другие больницы.с нашей палаты девочка ездила в 4рд на консультацию и ей сказали что ничего подозрительного не видят(правда пригласили на контр. УЗИ через неделю для перестраховки). а вообще,случаются у них ошибки,мне с первым там на узи поставили гидроцефалию и послали на аборт.ладно срок большой был.иногда так и хочется сводить его и показать.слава богу нам уже 16 лет и здоровый лосенок бегает(1,95 росту)
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Очень часто ошибаются в одних случаях это хорошо, в других плохо. Знаю одного опытного узиста. Когда по месту жительства делают узи, у них там на целую страницу патологии. А он смотрит и все практически снимает. И потом здоровенького рожает женщина. А ведь в районной на аборт посылали. Вот не знаю от чего это зависит, опыта что-ли нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
ната111а писал(а):
а вы пробовали сходить в другое место на УЗИ?просто я с полгода назад лежала в гинекологии в 13 бце,так там через одного ставили беременным замершую.многие ходили со слезами,а кто то отказывался от чистки и уходили в другие больницы.с нашей палаты девочка ездила в 4рд на консультацию и ей сказали что ничего подозрительного не видят(правда пригласили на контр. УЗИ через неделю для перестраховки). а вообще,случаются у них ошибки,мне с первым там на узи поставили гидроцефалию и послали на аборт.ладно срок большой был.иногда так и хочется сводить его и показать.слава богу нам уже 16 лет и здоровый лосенок бегает(1,95 росту)
я делала узи у своего врача которая и первую мою беременность вела - врач просто от Бога, так что она не ошиблась, это Татьяна Владимировна из 4 рд
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Амаранта Урсула писал(а):
сейчас все мысли о предстоящей "чистке" как она отразится дальше на организме, смогу ли забеременеть еще, это же получается аборт (((
Ну зачем такие не хорошие мысли не надо, родите обязательно еще не одного здорового малыша. Думайте что все пройдет хорошо, и вы обязательно подлечитесь и родите еще маленьких
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я еще что хочу сказать. У меня был выкидыш,чистили на живую.Не знаю,как пережила,но я твердо знала,что я рожу.Буквально через три месяца забеременела. Девочки,которые лежали со мной в палате,встретили меня через год с коляской и челюсти потеряли ,одна даже заплакала и сказала,что я большая умница. Так что не сдавайся! Не уходи в себя. к сожалению так устроена наша жизнь, приходится терять в жизни самое ценное. Но надо верить, если так получилось,ну значит одному Господу Богу известно,почему так произошло. Здесь многие девочки через это прошли и многие уже родили здоровых малышей. Так что,мы будем за тебя радоваться,когда ты нам напишешь о хорошем.
Амаранта Урсула писал(а):
сейчас все мысли о предстоящей "чистке" как она отразится дальше на организме, смогу ли забеременеть еще, это же получается аборт (((
Все будет хорошо Ведь вы очень хотели этих деток, это не ваша вина, но Бог распорядился иначе. И Он знал, что в таком случае вам придется делать чистку. так что Он убережет вас от всего, и обязательно пошлет вам еще деток.
А почему вы думаете, что не забеременнеете? У меня было 2 замерших. Первая была во время моей первой беременности- ревела навзрыд (месяц работу прогуливала). А благодаря второй выявилась онкология (во время чистки). Получилось, что этот неродившийся малыш спас меня от смерти. И я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Пролечилась и сейчас моему чуду уже 2 годика.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
АмарантаУрсула, к сожалению так бывает. Правильно девочки написали что многие из нас, ММ, прошли через это. И у большинства теперь подрастают малыши. У меня 1 выкидыш был,в январе 1999, после этого в июне 2000 родилась девочка. Верьте в себя, верьте в то, что так нужнее, наверху виднее и всё у вас получится, иначе быть не может!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
blumasvetlana писал(а):
. Я всю передачу проревела и сейчас сижу пишу плачу. Как можно было детей не спасти.
Светлана, ты себе сердце не рви,не надо,себя побереги для своих детишек. Надо по-другому помотреть на это... Их- тех девочек - мать к себе забрала... Им там с ней лучше...(видишь,все трое ушли к ней.Если б кто-то одна из них,или две,а тут - все трое. Значит,Мать Оттуда видела,что им с отцом не так уж хорошо здесь,без нее... Или любила так сильно,что забрала их к себе...). Так что не плачь! Это тела умерли,а души - бессмертны, и они-дети - ангелы! Амаранта-Урсула,и ты об этом тоже думай!
Золотая Рыбка писал(а):
Светлана, ты себе сердце не рви,не надо,себя побереги для своих детишек. Надо по-другому помотреть на это... Их- тех девочек - мать к себе забрала... Им там с ней лучше...(видишь,все трое ушли к ней.Если б кто-то одна из них,или две,а тут - все трое. Значит,Мать Оттуда видела,что им с отцом не так уж хорошо здесь,без нее... Или любила так сильно,что забрала их к себе...). Так что не плачь! Это тела умерли,а души - бессмертны, и они-дети - ангелы! Амаранта-Урсула,и ты об этом тоже думай!
Я тоже считаю, что души живы и мы там все встретимся. Детей жалко, не пожили. А может и к лучшему, как вы сказали. Конечно мы многие верим, что встретимся с нашими родителями, детьми. Но сердцу все равно тяжело от расстования с родными.