Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Uka писал(а):
Девочки, где весы купить кухонные, чтоб не дорого?
если еще актуально инфо я в хозяйственном магазе брала за 250 руб обычные, без наворотов, с чашей вместимостью примерно 1 кг, циферблат весов регулируется под массу чаши (надеюсь, мысль донесла)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Гузельк@ писал(а):
если еще актуально инфо я в хозяйственном магазе брала за 250 руб обычные, без наворотов, с чашей вместимостью примерно 1 кг, циферблат весов регулируется под массу чаши (надеюсь, мысль донесла)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rominamama писал(а):
Сегодня придется в семье тусоваться. там есть где поесть, шоб не слишком вредное ребенку?
ну там все кафешки в куче. на 2-ом этаже кажись. в основном вредности конечно. Мороденое есть. в Санях что что то поприличнее можно посмотреть. Пицца Ташир там есть. не знаю такое даете ребенку нет ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну там все кафешки в куче. на 2-ом этаже кажись. в основном вредности конечно. Мороденое есть. в Санях что что то поприличнее можно посмотреть. Пицца Ташир там есть. не знаю такое даете ребенку нет ))
пиццу, думаю подберем к-нить. я там сто лет не была, щас вспоминаю - ага на 2м этаже
Девочки, где можно купить такие штучки на окна, чтоб фиксировать степень открытия (стопоры?), не в СП? Чет в пару фирм, окна ставящих, сунулись - там нет. У нас окна на проветривание не открываются (так уж построили) нараспашку ж не откроешь....((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, где можно купить такие штучки на окна, чтоб фиксировать степень открытия (стопоры?), не в СП? Чет в пару фирм, окна ставящих, сунулись - там нет. У нас окна на проветривание не открываются (так уж построили) нараспашку ж не откроешь....((
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ага, на втором этаже большая площадка с кучей столов, а слева отдельное закрытое заведение, там итальянская, японская и узбекская кухня только там у них курят вроде
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Отключили горячую воду. Надоело её греть в кастрюльках и ходить по квартире. Нужен водонагреватель. Какой лучше из проточных?накопительный - большой, дорогой и ради 3-4 недель отключения воды в съемную квартиру как-то не хочется покупать Может есть модели, которые уже идут с проводами? Или все равно надо докупать?