а еще странно, но факт - эта моя подруга одна из троих дочерей, папа сына хотел, а получались только дочки) сама она имеет сейчас 2 дочерей, вторая сестра родила дочь, третья пока еще молодая) а тот ребенок, который умер - был мальчик...
у моей свекрови так, между двумя сыновьями была так и не родившаяся девочка... и у обоих сыновей щас одни мальчики...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Annette писал(а):
ужасно и само по себе, и то, что в одно время. Т.е. такие случаи совсем не редкость, раз могут 2 случая в одно время в одном роддоме случиться :(
К большому сожалению-это правда ,мне дважды пришлось побывать в той самой проклятой палате и каждый раз она была переполнена ...кто на позднем сроке потерял ребенка (иск.роды),у кого мертворождение... :'( Спасибо большое всем за поддержку! Я верю,что все будет хорошо!
Девочки, примите все мои соболезнования...у моей свекрови так, между двумя сыновьями была так и не родившаяся девочка... и у обоих сыновей щас одни мальчики...
Жизнь - удивительная штука. У моей свекрови тоже 2 сына и 3 внука (а она так мечтала о внучке). У меня - 2 сына и 2 выкидыша (причем по ощущениям - девочки). у родной сестры - 3 дочери (1 выкидыш, можно предположить - мальчик?).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Сил всем и терпения!!!
Как вспомню свои роды, мурашки по коже. Если бы не врач, которая успела смену принять вовремя, то... У сына уже сердце почти не билось, когда меня на экстренное кесарево увезли.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Алла, Ирина! Прочитав, была в шоке Вы очень сильные, не дай Бог даже врагу пережить такое несчастье... Видимо суждено было через это пройти. Но я надеюсь, Аллочка, что тебе боженька так же как Ирине пошлет ангелочка, ты только подожди Ирина, а за тебя и мужа твоего я очень рада, берегите малипусика и пусть он вам радует всю жизнь Я когда рожала столкнулась с женщиной, которая потеряла ребенка... Домой ее отпустили только на 4 сутки, так как делали КС. Она так плакала бедняжка, к тому же ей пришлось имя придумать для девочки своей, так как справку о смерти нужно было выписывать... Кошмар...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
тоже столкнулась. В родблоке мы были втроем. Она рожала третьей. Ребенка реанимировали. Сначала лежала девочка (4200 родилась, как сейчас помню) под колпачком, потом ее в 17 перевели (там она умерла), так Ирина несколько дней лежала с нами в палате, на средней кровати. мы просили ее перевести сразу, потому что она лежала головой в подушку, потому что куда голову не поверни, везде счастье. Даже стыдно было как-то за свое счастье долгожданное мне, а ведь его не спрячешь. Даже сейчас вспомнила и слезы на глазах. Девочка такая хорошая, ей врачи говорили, цедись, чем потом будешь кормить малыша, так она бедная цедилась и радовалась, что молоко есть, а потом, когда малышка умерла, ей пришлось лекарства всякие пить. мы к ней в палату ходили, да разве есть такие слова, которые утешить могут. Очень надеюсь, что она родила потом и все сложилось хорошо у нее.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Фея, мои соболезнования. На мужа не давите. Если он ровесник или старше зятя, ему пережить это надо, что его миновало. Морально так сказать подготовиться. Событие не самое приятное - похороны, особенно близких людей.
Девочки потерявшие деток. Примите это как урок что ценнее жизни нет ничего на Земле. У меня тоже первый выкидыш был. Сейчас уже трое лялек. Не вините себя в том что произошло, не стоит и винить персонал. Простите и Бог воздаст за доброту и терпение. Говорю потому что сама прошла этот путь, правда на маленьком сроке.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Спасибо всем за поддержку!! ездила одна, муж остался дома с ребенком. каждый отстоял свое мнение, ну и ладно. Плохо другое, в шоке прибываю все еще там же вчера по соседству семья хоронила девочку 1,5 года. причина смерти: заболел ребенок t, рвота. увезли в одну из местных больниц. Начали лечение, поставили капельницу и почему то одну за другой 4шт р-ра подряд решили прокапать и в итоге оганизм ребенка не выдержал... это конечно версия родителей, но кому от этого после легче... Вообще хочу пожелать здоровья нам мамочки и всем нашим близким и родным _flowers_ надо любить беречь все что имеешь _family2_ в жизни все так непредсказуемо
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 10 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Перенесено из темы Бесплодие
Амаранта Урсула писал(а):
не знаю в какую тему написать, может сюда, если нет, так удалите... сегодня от врача пришла с узи - замершая на сроке 7-8..двойня. должно было быть недель 10 уже. а недели три назад у сынули была очень сильная аденовирусная с ангиной, конъюктивитом, отит, меня конъюктивит тоже стороной не обошел. и горло болело сильно.. видимо из-за этого все прозошло. так навреное и лучше чем аномалии развития, но очень и очень горько. еле доехала до дома. с мелким ходила на узи - он меня успокаивает, мама не плачь, руль держи, смотри вон бабаушка по дороге идет и не плачет...если бы не он, с ума бы сошла с кровью проблем не было коагулограмму сдавала на сроке 6 недель все ок было.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
Перенесено из темы Бесплодие
Ой,не знаю даже,что Вам сказать,как утешить(((... Тяжело как... Но у вас видите,какой сыночка есть: поддержка Ваша,радость... Знаете,может, Вас Бог спас от чего-то еще более тяжкого и горького: а вдруг,правда,была бы какая аномалия в развитии у детей,да еще двое...Вот где ужас и трагедия((((... Так еще хуже и тяжелее было бы... Вы,главное,себя берегите,не рвите сердце: все еще будет у вас...
Держитесь. У меня была замершая на 5 неделях, узнала только в 10, когда мазать начало. Перваяи заплан ированная беременность. Никаких проблем со здоровьем не нашли, может быть, ОРВИ (припоминаю, что были какие-то признаки). После этого 3 месяца на КОК, потом месяц перерыв и стали снова пытаться, через полгода- две полоски. Теперь вот растет наше золото. И у Вас все будет обязательно!!!