Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Romafka писал(а):
что- то у меня разовыые пароли сбера не приходят , это только у меня одной так, или я что- то пропустила
У подружки такая же проблема возникла. Она позвонила в справочную, ответили, что правила изменились,и если ранее не заключали договор на онлайн,его отключили,теперь нужно идти с паспортом и подписывать доп. соглашение
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рыбонька моя писал(а):
У подружки такая же проблема возникла. Она позвонила в справочную, ответили, что правила изменились,и если ранее не заключали договор на онлайн,его отключили,теперь нужно идти с паспортом и подписывать доп. соглашение
может быть просто система тормозит. у меня однажды ночью пароли не приходил, а утром пачку прислали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Кто нибудь знает врачей из отделения хирургии для новорожденных и реанимации новорожденных при РДКБ в личку дайте знать пожалуйста. Надо очень не пужайтесь мне нужны - фамилия хирургая забыла и фио зав реанимации
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 23 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
подскажите пожалуйста какой нить рецепта соуса к пасте(спагетти).Что-то в теме Кулинария ничего не нашла подходящего.Соус хотелось бы из овощей, т.к. к гарниру есть сосиски)))
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Регинчик писал(а):
подскажите пожалуйста какой нить рецепта соуса к пасте(спагетти).Что-то в теме Кулинария ничего не нашла подходящего.Соус хотелось бы из овощей, т.к. к гарниру есть сосиски)))
я сделал на днях из брокколи, мне понравился. вот например У меня вместо сливок было молоко+сливочный сыр буко+чеснок+сыр маленько
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
bluma писал(а):
Девы, если у меня тесто сдобное дрожжевое в холодильнике два дня полежало и кислым пахнет. Оно нормально еще? из него можно испечь? Или выкинуть?
Дрожжевое тесто я храню в морозилке, а если кислым пахнет - то это дрожжи запах дают, они ж растут, а чем их больше, тем кислее запах. Можно его реанимировать, что б не такое кислое было, вмешать сахара хорошую порцию, дать постоять минут 10, еще раз вымесить и сразу готовить.