Она уже дома, говорит, пять дней в роодоме пролежала, потому что экстренное кесарево. Были бы роды, можно через несколько месяцев пытаться заново, было бы легч. А так год-два ждать. Еще на больничном, одна дома, лучше бы на работу отпустили, но пока состояние не позволяет. Сегодня с ней говорила, опять ночью не усну. А ей еще сколько бессонных ночей...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Царство небесное еще одному Ангелочку!
Людмила_К писал(а):
Господи, ну почему опять малыша забрал?! Самое страшное в её положении оставаться в роддоме. Особенно ночью, когда дети плачут, хочется на стенку лезть. Меня на следущий же день домой отпустили. Но эти сутки были таким кошмаром: наедине со своим горем, а рядом постоянно раздаётся детский плач и счастливые мамы с малышами... Опять сижу плачу
А я 5 дней пролежала,это на самом деле кошмарно,нервишки пошатнулись тогда ого-го как,с разрывами домой не уйдешь,пришлось там сходить с ума (((
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
Она уже дома, говорит, пять дней в роодоме пролежала, потому что экстренное кесарево. Были бы роды, можно через несколько месяцев пытаться заново, было бы легч. А так год-два ждать. Еще на больничном, одна дома, лучше бы на работу отпустили, но пока состояние не позволяет. Сегодня с ней говорила, опять ночью не усну. А ей еще сколько бессонных ночей...
Я очень переживала после такой же трагедии выходить на работу, т.к. боялась расспросов и сожалений... но как то народ весь попросили меня вообще не спрашивать и я вышла через месяц на работу. Спасибо моему коллективу, что он оказался таким замечательным...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
как же все это страшно! наверное тока мать пережившая подобную трагедию может понять такую боль...........даже и не знаешь что подсказать вам, как вести себя Ира, цветочек, я и не знала что у вас в жизни тоже случилось такое горе!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Золотая Рыбка писал(а):
Тяжело,конечно... Но с другой стороны - она ведь детей будет видеть и на улицах,и в гостях,и по ТВ... Все равно везде - дети...
Нет,нет,с маленьким ребенком к ней лучше сейчас не идти :o Помню,мы,чтобы хоть как-то развеяться,после трагедии поехали на Украину к родителям,там пошли в гости к родственникам,а у них малявочка (тоже девочка) пару недель от роду,свекровь еще дала мне на руки подержать..уфф,я еле слезы удержала,чтобы там при всех не зарыдать...зато дома оторвалась по полной
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
такие случаи видимо действительно не редкость... у меня тоже подруга ребенка потеряла, почти одновременно со мной беременная была, на 38 неделе почему то умер ребенок... как такое случилось никто сказать не может.. врачи говорят - у тебя кровь наверное густая поэтому ты не можешь выносить ребенка, однако ж у нее в то время уже была 6-тилетняя дочь от первого брака. а сейчас у нее и вторая дочка уже есть, 1,5 годика ей.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а еще странно, но факт - эта моя подруга одна из троих дочерей, папа сына хотел, а получались только дочки) сама она имеет сейчас 2 дочерей, вторая сестра родила дочь, третья пока еще молодая) а тот ребенок, который умер - был мальчик...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.