Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Белокурая Жози писал(а):
Алсунечка, ну вы же врач!!! как можно рекомендовать так использовать йод???
Я ж не назначаю его литрами или флаконами в горло заливать, на пол-литра воды,по 1 ст.ложке соли и чайной соды,плюс 1-2 капли йода... Очень хорошее средство,испытано на себе и всем своем окружении... Впервые это от ЛОР-врача услышала,когда по 2-3 раза в год с ангинами лежала в инфекционном отделении...
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Девочки подскажите у кого уже детки постарше, а то я в раздумьях и не знаю как лучше.Моему сыну сейчас 1,5 года.Как вы думаете что лучше на зиму взять сплошной комбез или полукомбез с курткой?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Регинчик писал(а):
Девочки подскажите у кого уже детки постарше, а то я в раздумьях и не знаю как лучше.Моему сыну сейчас 1,5 года.Как вы думаете что лучше на зиму взять сплошной комбез или полукомбез с курткой?
Кому как больше нравится. Главное в размер чтобы было Я слитные брала, сейчас сыну тоже слитный (взяла и то, и то, комплект потом пристроила).
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Регинчик писал(а):
я за раздельный )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Регинчик писал(а):
я тоже за раздельный, в любом магазине или в машине, только куртку снимала и все
Gulka_ писал(а):
я тоже за раздельный, в любом магазине или в машине, только куртку снимала и все
А у нас машины нет и в магазины я с ним не хожу практически Мне не нравится что куртка задирается, когда на руки берешь, и ходить им неудобно, учитывая, что мамы обычно навырост берут.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Регинчик писал(а):
Я тоже за раздельный, а полукомбеза два (чтоб успевали высыхать).
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
penzyakovka писал(а):
Кому как больше нравится. Главное в размер чтобы было Я слитные брала, сейчас сыну тоже слитный (взяла и то, и то, комплект потом пристроила).
а комплект чем не понравился?просто думала запасной полкомбез взять, если вдруг намокнет тот что из комлекта.А комбез если намокнет, то всё...Но комбез проще одевать и не продует в любом случае (он же слитный)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
в 1,5 у дочки были полукомбезы были, но она у меня так валялась в снегу и по горками съезжала с вечно задранной курткой, поэтому снег попадал под куртку часто. В прошлом году уже купила 1 комбез, 1 куртку - пуховик и два полукомбеза, одни из штанов были одеты 3 раза.
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Регинчик писал(а):
мы носим сплошной, т.к. мой садиковский и любитель в снегу валяться, ничего никуда не попадает, но мы с ним мучаемся если ходим в магазин, поликлинику, т.к. полноценно снять куртку не получается, снимаем полностью.
Регинчик писал(а):
а комплект чем не понравился?просто думала запасной полкомбез взять, если вдруг намокнет тот что из комлекта.А комбез если намокнет, то всё...Но комбез проще одевать и не продует в любом случае (он же слитный)
Я запасных комплектов вообще никому не брала из детей, был один на осень и один на зиму _los_ нету столько денег Ну промокнет если-на батарею, сохнет он быстро. Раздельный не стала оставлять т.к. тяжелее он, чем слитный, особенно если с жилеткой одеть, ходить неудобно, сын не так давно научился, и потому что куртка задирается, когда на руки берешь, а я еще в рюкзаке хочу его носить. А постарше детям комплекты беру. Зы. в поликлинику вы часто ходите что ли?