Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Счастье писал(а):
Подскажите плиз, где можно купить маленькой девочке красивые носочки, ободочек (повязку)?! Хотим сфотографировать дочь, глянула, а у нас ничего нарядного (хотя может оно и не надо, но... на всякий) Мне не СП, мне магазин (срочно)
думаю в любом тск )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите пожалуйста какой антибиотик можно пить кормящей маме?темп 38, горло сильно болит похоже ангина.сильный кашель.ночное кормление осталось у ребенка, но все равно переживаю.Заранее спасибо всем!
Участий в СП:0
OlesyaU писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста какой антибиотик можно пить кормящей маме?темп 38, горло сильно болит похоже ангина.сильный кашель.ночное кормление осталось у ребенка, но все равно переживаю.Заранее спасибо всем!
Зачем мучить себя и ребенка? Проще отказаться от ГВ и нормально пролечиться, с ангиной не шутят.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
OlesyaU писал(а):
вам сюда, там и почитать можно и спросить. много сейчас лекарств совместимых с ГВ
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Подскажите пожалуйста кто знает.. в какие дни и часы работает Отдел обраования по Октябрьскому району чтобы узнать по поводу очереди в садик и путевки ребенку?
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Не помню из какого документа, официального
7. Порядок проведения переустройства и/или перепланировки жилых и нежилых помещений
7.1. Работы по переустройству и (или) перепланировке жилых (нежилых) помещений должны выполняться лицензированной строительной (ремонтно-строительной) организацией в соответствии с утвержденным проектом. При разработке и согласовании предложений по продолжительности и режиму производства работ заявители и управляющие жилыми домами обязаны учитывать ограничения, установленные настоящим разделом.
7.2. В жилых домах в период проведения работ по переустройству и перепланировке помещений запрещается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов по местному времени и/или заканчивать их позднее 19.00 часов по местному времени; - применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации, установленного для жилых помещений;
- загромождать и загрязнять строительными материалами и/или отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
- использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.
7.3. Общая продолжительность работ по переустройству и/или перепланировке помещений не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено в разрешительных документах. При необходимости продления срока производства работ вопрос решается в установленном порядке на очередном заседании МВК на основании письменного заявления заявителя.
Подскажите пожалуйста кто знает.. в какие дни и часы работает Отдел обраования по Октябрьскому району чтобы узнать по поводу очереди в садик и путевки ребенку?
вот здесь написано, что завтра с 4-х до 7 по поводу путевок
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, подскажите пожалуйста, как расчитатьсколько метров кубических в упаковке утеплителя, если размеры ее - длинна 1200 см, ширина 600см и высота 500см?? У меня получается чуть ли не 3,6 миллиона _o-yo
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Девочки, подскажите пожалуйста, как расчитатьсколько метров кубических в упаковке утеплителя, если размеры ее - длинна 1200 см, ширина 600см и высота 500см?? У меня получается чуть ли не 3,6 миллиона _o-yo
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
СамаяСчастливая писал(а):