Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, еще раз всем большое спасибо за поддержку, все это действительно очень и очень тяжело, сестра пока держится, но видно КАК ей тяжело, стараемся не оставлять ее одну, говорим, вспоминаем Сонечку, когда она рассказывает о ней, ей вроде бы легче становится.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
конечно, мы и стараемся с ней разговаривать, надеемся что скоро она выйдет на работу, понятно что о ребеночке не забудет, но хоть занята будет, отвлечется может немножко.
Девочки, я в таком шоке целый день хожу. Сегодня узнала, что у моей подруги доченька в роддоме через час после родов умерла. Я все думала, куда она пропала (мы в контакте переписывались). Знала. что срок родов на днях прошел, думаю в роддоме, не до меня сейчас. Сегодня смс написала, и тут такие известия. Даже не могу представить, как ей сейчас тяжело, и как с этим жить. Сама реву, дочку весь день обнимаю. Ужас...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Господи, ну почему опять малыша забрал?! Самое страшное в её положении оставаться в роддоме. Особенно ночью, когда дети плачут, хочется на стенку лезть. Меня на следущий же день домой отпустили. Но эти сутки были таким кошмаром: наедине со своим горем, а рядом постоянно раздаётся детский плач и счастливые мамы с малышами... Опять сижу плачу
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.