Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Rostislava писал(а):
Да. но пупок не должен быть голым, голову все же нужно прикрыть и укоризненные взгляды и причмокивания губами от бабулек наверняка будут, так что по возможности еще сверху длинный плащ или кардиган.
Да нет, сейчас уже привыкли к такому, многие пожилые женщины сами в брюках приходят (я видела ). Главное не в джинсах идти, которые еле попу прикрывают. Ну и платок на голову естественно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Оляша писал(а):
Девочки, кто знает, в брюках женщину в церковь пустят?
во многих церквях сейчас есть специально для таких случаев юбки-напрокат. ну у нас так по крайней мере. заходишь- и сразу при входе на вешалочке висят мнооого-много юбок,фасон- юбка на запахе. очень удобно.и косых взглядов нет зато от бабулек.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
Да. но пупок не должен быть голым, голову все же нужно прикрыть и укоризненные взгляды и причмокивания губами от бабулек наверняка будут, так что по возможности еще сверху длинный плащ или кардиган.
пупок)) у меня и мысли такой не было) голова покрыта, плечи тоже, юбка. мне стыдно заходить по-иному в церковь. хотя да, дежурные юбки безразмерные уже, наверно, везде сейчас.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Оляша писал(а):
Спасибо девочки , на крестины пригласили, а про дресс-код не сказали))))
юбка а не брюки! и поприличнее, мы недавно племяшку крестили, я крёстная мама, вроде подготовилась, платье строгое черное надела, плечи закрыты, платок красивый, потом фотографии стали смотреть, ужас платье на фотах совсем мини смотрится, капец думаю не могла штоли ничего подлиннее напялить чтобы не выделяться
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Прекрасная писал(а):
юбка а не брюки! и поприличнее, мы недавно племяшку крестили, я крёстная мама, вроде подготовилась, платье строгое черное надела, плечи закрыты, платок красивый, потом фотографии стали смотреть, ужас платье на фотах совсем мини смотрится, капец :-[ думаю не могла штоли ничего подлиннее напялить чтобы не выделяться
а может нечего одеть было(( моя подруга, близкая, настолько близкая, что единственная, с кем я могу пойти вместе в церковь. жаль, она сейчас живет в москве. но на днях она смотрела мои фотки с крещения моего ребенка. и когда она увидела платье, в котором я была, она сделала мне замечание. было неудобно. и стыдно.