Ага,даже оттиска не видно,с лупой тоже смотрела,не видно и не понятно,то ли 0 то ли 6.Короче придется тащится.Еще тогда подскажите,как оформить ,чтобы онлайн платить.Ту же самую оставят или новую дадут?
Еще тогда подскажите,как оформить ,чтобы онлайн платить.Ту же самую оставят или новую дадут?
Как мне объяснили: тыкаешь карточку в банкомат, вводишь пин код, нажимаешь получить идентификационные данные запрос. Он распечатывает тебе номер и пароль. ПО нему регистрируешься на сайте. ВОт. Ну пойдешь сейчас номер узнавать, заодно попроси чтобы тебе помогли)))
Ага,даже оттиска не видно,с лупой тоже смотрела,не видно и не понятно,то ли 0 то ли 6.Короче придется тащится.Еще тогда подскажите,как оформить ,чтобы онлайн платить.Ту же самую оставят или новую дадут?
Только надо чтоб там в договоре телефон твой действующий был указан. Когда будешь что-то оплачивать на него пароли разовые приходить будут!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Светлана Викторовна писал(а):
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ягодка))) писал(а):
Как мне объяснили: тыкаешь карточку в банкомат, вводишь пин код, нажимаешь получить идентификационные данные запрос. Он распечатывает тебе номер и пароль. ПО нему регистрируешься на сайте. ВОт. Ну пойдешь сейчас номер узнавать, заодно попроси чтобы тебе помогли)))
Все так, только мужнина карта с третьего пароля начала функционировать. А для моей карты я только один раз в центральном сере, в банкомате пароль и индентификатор получила, а он не работает, теперь опять тащиться надо, за новыми чеками. Прям гадство какое то, почему сбер все нормально сделать не может.
Все так, только мужнина карта с третьего пароля начала функционировать. А для моей карты я только один раз в центральном сере, в банкомате пароль и индентификатор получила, а он не работает, теперь опять тащиться надо, за новыми чеками. Прям гадство какое то, почему сбер все нормально сделать не может.
Странно... У меня с первого раза все нормуль было. А потом чек потеряла. Сходила, новый получила и пользуюсь теперь.
а у меня там несколько 20 паролей на одном чеке и на втором идентификатор пользователя и постоянный пороль )))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
KatG79 писал(а):
идентификатор всегда одинаковый для карты, а постоянный пароль вы можете получить по смс-ке и тащиться никуда не надо, надо послать смс с текстом Parol 7**** (вместо * последние 4 цифры карты) на номер 900. Только не знаю, наверно надо чтоб мобильный банк работал для этого.