Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Wendy писал(а):
Девочки, пишу сейчас и реву, не могу успокоится никак, вчера ночью у меня умерла племянница, 5 лет. Ей делали операцию на сердце в Москве, после которой возникли тяжелые осложнения: отказали почки, возникло легочное кровотечение, она была в состоянии искусственной комы 3 недели. Сегодня родители привезут ее в Уфу, а я даже не знаю что сказать сестре, какими словами можно ее поддержать
Господи, а я все хотела у тебя спросить про нее и боялась почему-то.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Все слова тут бессильны, тебе просто надо быть рядом с сестрой, ограждать ее от лишних охов и вопросов. Если захочется ей поговорить - сама с тобой заговорит. У меня недавно умер двоюродный брат, тетя говорит, что тяжелее всего сейчас встречать знакомых - начинают соболезновать, охать, все от души, но ей от этого еще хуже становится.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Wendy писал(а):
Девочки, пишу сейчас и реву, не могу успокоится никак, вчера ночью у меня умерла племянница, 5 лет. Ей делали операцию на сердце в Москве, после которой возникли тяжелые осложнения: отказали почки, возникло легочное кровотечение, она была в состоянии искусственной комы 3 недели. Сегодня родители привезут ее в Уфу, а я даже не знаю что сказать сестре, какими словами можно ее поддержать
ужас. ужас....чего уж тут скажешь...обняться да поплакать вместе....((((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704