Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Альбина$ писал(а):
оказывается это типа желатина, я тоже погуглила а то вопрос Камалы меня в ступор ввел, да и сейчас чувствую себя нерадивой хозяйкой
Не-не я тоже его еще не пробовала, но в качестве эксперемента он мне нужен, хочу апельсиновое желе с корицей, для полного счастья только его и нехватает
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
Не могу определиться с размером,может подскажете Шлем Керри хочу ребенку заказать,в 5 мес. ОГ был 42 ,зимой нам 9-12 мес,вот какой размер лучше взять,если учитывать,что шлем полноразмерный:44 или 46? Мамочки,из вашего опыта что посоветуете?
мы щас носим ту же шапку что и в 7 мес. Размер 47 носим. Заказала кепку 49 - огромная, на след лето
Девочки, друзья хотят ИП организовать, никто не знает с чего начать?
В первую очередь подумать, нужен ли весь этот геморрой, а потом тщательно посчитать все выплаты: аренда, налоги, пенсионные платежи, взносы в фонды, не дай бог сертификация продукции, экспертизы, да много чего еще платить нужно будет. Окупится ли все это? Учтите, что где-то в ближнем будущем отменят вмененный налог и налог платить придется в РАЗЫ больше.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Баллы репутации: 0
Регинчик писал(а):
девочки, подскажите какую и где скачать программу Детский интернет?и как он работает?
Если именно именно "Детский интернет" то это приблуда от Мегафона и у них ее и купите
В рамках «Детского Интернета» предоставляется доступ к более чем 800 000 вручную проверенных русскоязычных сайтов. Список сайтов постоянно пополняется и обновляется. В комплект «Детский Интернет» входит: модем Е1750 или Е173 — стоимостью 99 коп., тариф «Детский Интернет+» с пакетом нетарифицируемого GPRS internet трафика сроком на три месяца стоимостью 744,01 рубля, сумма в размере 5 рублей поступающая на лицевой счет абонента. Цены указаны с учетом НДС 18%. При использовании «Детского Интернета» доступ в сеть Интернет с использованием браузера Opera Mini заблокирован. Попростому-модем со спец настройками на детей подобные решения есть у многих реализованные как программно так и аппаратно ваш выбор этой проги чем вызван? ИХМО мегафон не лущий оператор
Баллы репутации: 1
мужу на работе коллега рассказал, что много чего заказывает с интернет-магазина, название кажется Миллион, я его найти в поисковике не могу, может ктото о нем слышал?
Баллы репутации: 80
Torry писал(а):
мужу на работе коллега рассказал, что много чего заказывает с интернет-магазина, название кажется Миллион, я его найти в поисковике не могу, может ктото о нем слышал?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девлчки ткните меня плиз может у кого в избранных ссыль осталась в одной из тем о дет садах было сообщение с адресами частных дет садиков и номерами телефонов
Девлчки ткните меня плиз может у кого в избранных ссыль осталась в одной из тем о дет садах было сообщение с адресами частных дет садиков и номерами телефонов
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Ellka писал(а):
И сюда напишу. Девочки! у кого-нить есть знакомые в Москве, кто однокомнатную сдает? ищу для себя. если кто-то сдает двушку, тоже можно. если двушка то еще девочку возьмем. платежеспособные, чистоплотные. в пределах москвы. если однушка, желательно до 25 тыщ. буду очень благодарна. надо с октября.
ни у кого нет знакомых,да? нам бы очень надо
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два