Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
И сюда напишу. Девочки! у кого-нить есть знакомые в Москве, кто однокомнатную сдает? ищу для себя. если кто-то сдает двушку, тоже можно. если двушка то еще девочку возьмем. платежеспособные, чистоплотные. в пределах москвы. если однушка, желательно до 25 тыщ. буду очень благодарна. надо с октября.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
аккумуляторы, ага..
вам надо определиться с проблемой, это либо источники питания либо отсутствие зарядки на аппарате 1 шаг - покупаем новые (смотрим дату выпуска) БАТАРЕЙКИ хорошей емкости. Ставим в аппарат часа на полтора разговоров должно хватить. Если проходит меняем просто на ХОРОШИЕ ЕМКИЕ АККУМУЛЯТОРЫ. 2шаг - попробуйте зарядить элементы из телефона на внешней зарядке хорошо если на ней есть индикатор заряда что бы убидиться как проходит процес, проверяем разговором если опять быстро падают значит на выброс \ замену. 3шаг-после 1 и 2 если с Батарейками работае и с внешней зарядкой тоже , а с родной нет то проще менять, чинить зарядку телефона дорого будет
Последний раз редактировалось Pochtimama 26 авг 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
что делать, если очень быстро выходят из строя аккумуляторы на фотике? Там АА, разрядила-зарядила я их раз 8, от силы 10, (продавцы в магазине уверяли, что 90-100 циклов - это минимум) - и все, максимум - это объектив успевает выдвинуться и залезть обратно - это при емкости 2700. а обычных батареек не напасешься. Фотик хороший, все устраивает, только вот это НО... Менять сам аппарат пока не получается. Что-нибудь с этим можно сделать? Причем после него "разряженные в ноль" аккумуляторы стоят в детских пианино, пищалках всяких, фонариках и работают еще подолгу. Но фотик - не тянут.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Лиара писал(а):
у меня ни разу как-то всерьез интернет не падал а городским я просто не пользуюсь вообще БИСовский вот отключила теперь неспеша думаю насчет уфанетовского ))) а вы пользуетесь их стационарным?
очень часто и много пользовался, более 6 лет , глючат регулярно раз в 1,5-2 месяца и без потери инета ну а с ним то боязательно. частенько бывает невозможно выйти на группу номеров типа 244хххх неконект с со станцией раскладка по деньгам 90 это месячная абонет плата + 0,23р мин. за разговоры ( кроме номеров 29хххх) + подключение IP + там свои тарифы ( дешевле канешна межгорода ГТС) так что не бесплатно из несомненых + куча полезных опций (если вы умеете и будете ими пользоваться )
Lavanda писал(а):
что делать, если очень быстро выходят из строя аккумуляторы на фотике? Там АА, разрядила-зарядила я их раз 8, от силы 10, (продавцы в магазине уверяли, что 90-100 циклов - это минимум) - и все, максимум - это объектив успевает выдвинуться и залезть обратно - это при емкости 2700. а обычных батареек не напасешься. Фотик хороший, все устраивает, только вот это НО... Менять сам аппарат пока не получается. Что-нибудь с этим можно сделать? Причем после него "разряженные в ноль" аккумуляторы стоят в детских пианино, пищалках всяких, фонариках и работают еще подолгу. Но фотик - не тянут.
Это проблема именно с аккумами , возможно 1 из комплекта, емкость пропала, попробуйте отключать вспышку- растянете удовольствие. Ну а так только замена аккума можно попробовать вычислить какой плохой , но как правило если помер один остальные быстро его догоняют.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Pochtimama писал(а):
Это проблема именно с аккумами , возможно 1 из комплекта, емкость пропала, попробуйте отключать вспышку- растянете удовольствие. Ну а так только замена аккума можно попробовать вычислить какой плохой , но как правило если помер один остальные быстро его догоняют.
думаю, может и фотик быть виноват... кстати, у нас тоже есть компакт "на батарейках", там аккумуляторы вообще не работают, т.к. он "думает", что они разряжены. Это связано с принципом определения заряженности аккумулятора. Т.е. у нас компакт дешевый, поэтому там уровень заряда определяется "не по той характеристике". А на батарейках отлично работает. Причем, недавно заметили - на дюраселлах отлично работает и довольно долго, а поставили энерджайзер - так он их махом "сожрал".
у нас это из за зарядки так было. Купили аккумуляторы 2700 и заряжали, а нам надо было 2300. Вообщем так нам объяснили.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А еще в фотиках есть в настройках какой тип батарей используется Алкалин или AH TH (кажется правильно написала, это и есть акумы), так вот когда стояла функция алкалин, акумы разряжались буквально "на глазах" за час где то, поменяла настройки, активно работал фотик около недели на тех же акумах
Теоретик писал(а):
думаю, может и фотик быть виноват... Причем, недавно заметили - на дюраселлах отлично работает и довольно долго, а поставили энерджайзер - так он их махом "сожрал".
аппарат (фотик, трубка) тоже безусловно может быть виновником но более редкий случай, обычно после утопления\намочения или удара\падения образуеться КЗ которое и быстренько лопает заряд. но это как правило фаталити