мама говорит, что если там есть уксус, то не взорвуться...так как мама все соления держить в комнате всю зиму. если же они под полиэтиленовой, то прокиснут!
ой спасибо маме. Я их все с уксусом и под железные крышки))) Пойду вынесу банки, место освобожу в холодильнике)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
подскажите сайты где вы заказывали технику (если заказывали), может кто из знакомых хвалил! уже какой день не можем заказать поверхность варочную и духовой шкаф, то на холодильник.ру, то еще где то( если есть у нас такая темка напаавьте меня
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кто-нибудь знает оригинальные поздравления на свадьбу?? я подружке, когда поздравляла, сказала поздравление от души, потом говорю, самое главное - погода в доме - потому дарим зонт! достаю зонт, ловлю очумелые глаза гостей, наслаждаюсь)) потом открываю зонт - там деньги подвешены))))))) а теперь свадьба у сестренки той подруги, половина гостей - те же, зонт не прокатит. а банально поздравлять не хочется((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Энжи писал(а):
кто-нибудь знает оригинальные поздравления на свадьбу?? я подружке, когда поздравляла, сказала поздравление от души, потом говорю, самое главное - погода в доме - потому дарим зонт! достаю зонт, ловлю очумелые глаза гостей, наслаждаюсь)) потом открываю зонт - там деньги подвешены))))))) а теперь свадьба у сестренки той подруги, половина гостей - те же, зонт не прокатит. а банально поздравлять не хочется((
Берете на сторойке самый обычный кирпичик и приподносите его как основу дляфундамента будующей семьи ( или что т вроде этого) и торжественно приглашаете всех оставить на память пожелания на кирпичике.
кто-нибудь знает оригинальные поздравления на свадьбу?? а банально поздравлять не хочется((
Я иногда дарю пуд соли. Беру наволочку, пришиваю заплатки декоративные, туды 16 пакетов соли. куда совать деньги - сами думайте. Можно снутри кармашек приделать. Как правило, соль уходит за год на заготовки, зато у молодоженов через год есть повод сказать : "мы с тобой пуд соли съели"
Энжи, спасибо за хорошую идею.
PS Этот вопрос достоин отдельной темы
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Последний раз редактировалось Игорёнок 23 авг 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мы деньги засовывали в грецкие орехи))), муторно конечно- аккуратненько кололи, потом склеивали , о том что там деньги подруга догадалась только когда решила орехи поесть
Мы деньги засовывали в грецкие орехи))), муторно конечно- аккуратненько кололи, потом склеивали , о том что там деньги подруга догадалась только когда решила орехи поесть
Абалдеть...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мила писал(а):
а до этого момента думала какая же ты жадная, и ладно хоть не передарила никому эти орешки
подскажите сайты где вы заказывали технику (если заказывали), может кто из знакомых хвалил! уже какой день не можем заказать поверхность варочную и духовой шкаф, то на холодильник.ру, то еще где то( если есть у нас такая темка напаавьте меня
Мы на днях купили пылесос в интернет-магазине "Дешевле только даром", в Уфе такой магазин тоже есть, поэтому доставили нам пылесос очень быстро.